Bewertungen (5.157)

Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel ;)
Freundliches Personal. Es waren wenige Kinder im Hotel, also war es sehr ruhig. Sonst war der Altersdurchschnitt unterschiedlich von jungen Paaren, über Familien, bis zu älteren Personen. Da es eher ein kleines Hotel war, war es sehr angenehm zu relaxen... Es wird ein WLAN Zugang für 15€ (für 2 Geräte) angeboten.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Hallo, wir waren als Ehepaar 57 und 62 eine Woche im obigen Hotel. Es ist wirklich sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen. Sowohl Sport- und Freizeitangebote waren sehr gut. Das Personal ist sofort auf alle Wünsche eingegangen. Bei den Tagestrips war immer ein Ansprechpartner des Hotels bzw. des Reiseveranstalters zugegen. Die Ausflüge waren sehr gut gewählt und auch das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Es war ein erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört. Käthe und Udo Riemenschneider
Nicole und Falko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, Schöner Urlaub
Das Hotel ist absolut super! Zimmer super schön renoviert, endlich mal ein Zimmer wo man sich traut barfuß zulaufen (vorallem im Bad) :-) und es ist modern eingerichtet. Altersklassen waren alle vertreten im Hotel.
04.06. - 02.08.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Tolles Hotel in super Lage. Sowohl Strand und Einkaufmöglichkeiten in nächster Nähe. Zimmer schick, sauber und größenmäßig vollkommen ausreichend. Essen vielfältig und sehr lecker. Von Pizza, Nudeln und Pommes über Salat und typische mallorquinische Spezialitäten ist für jeden etwas dabei. Guter Fitnessraum mit vielen Geräten. Es werden auch unterschiedliche Kurse angeboten, die super durchgeführt werden. Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ein super Hotel und sehr zu empfehlen. Wir haben uns…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel! Mit kleinen Abstrichen!
Tolles Hotel!!! Habe mich sehr wohlgefühlt!!! nachdem ich weiß, daß das Management die Bewertungen ließt, auch einige Punkte konstruktiver Kritik. Hier der erste: 18 Euro, für 4 Stunden länger im Zimmer weil man erst am Abend abgeholt wird, sind Abzocke. Das hat dieses toll geführte Hotel nicht nötig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in der Umgebung eines der besten, wenn nicht sogar das beste! Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Die sind wahnsinnig nett und immer Hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat war, das man am Strand 12€ für 2 Ligen und einen Schirm bezahlen musste und dazu waren Felsbrocken im Wasser inklusive. Man musste höllisch aufpassen das man sich nicht verletzt. Aber der Strandabschnitt vor diesem Hotel war noch der beste! Als Strandjogger kann ich das gut beurteilen. ;-) Dieses Hotel ist…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Hotel für Globetrotter
Ich komme iimmer im Herbst zur Nachsaison,da kann esauch mal regnen .Am schönsten ist ee zur Mandelblüte,wenn die Natur erwacht.Es ist ein Htel zum wohlfühlen-
Edelgard Brinkmann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Optimales Hotel
Hotel in allen Bereichen super. Ich würde jederzeit wieder kommen Diese Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Meine Vorbuchung für Dezember 2014 ist schon eingeplant
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kennenlernen der Insel
Uns hat es gut hier gefallen. Wir reisen gut erholt, aber etwas wehmütig ab. Wir waren erstmalig auf Mallorca und sind nach den Artikeln über Ballermann und Co sehr positiv überrascht worden! Wir haben viel unternommen, privat und über die Reiseleitung. Ein klener Tipp für das "Palma Special": Wir hätten uns etwas mehr Infos über die Stadt, vielleicht historische Stätten (ausser der Kathedrale) oder Hinweise zur Architektur erhofft. Als ausgewiesenes Special war uns das dort etwas fade. Besonders nett waren…
Cüneyt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Leider waren die Gläser und das Besteck im Restaurant nicht sauber. Ebenfalls gab es Kommunikationsprobleme bei den Mitarbeitern an der Bar. Trotz alldem sehr empfehlenswert.