Bewertungen (5.147)

Patrick(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel, wie im Paradies
Mit Vorfreude nach Mallorca geflogen und unsere Erwartungen wurden übertroffen... Das Hotel hat ein tolles Ambiente und sehr viel Charme.
Michaela(26-30)Österreich
Badeurlaub
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, grosszügigen Buffetauswahl und einen sehr schön gepflegten Poolbereich. Das Bahía del Este ist zum weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach genial
Das Hotel ist in einem guten Zustand & modern eingerichtet. Die Lage ist super: alles in direkter Nähe und trotzdem ruhig ! Da komm ich gern wieder hin.
01.06. - 30.07.262 ERW
Susanna(19-25)Deutschland
Sommer, Sonne, Urlaub
Sehr empfehlenswert. Beste Küche bisher bei All Inclusive. Nettes und nicht aufdringliches Personal. So kann man sich richtig wohlfühlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Schönes Hotel. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Bahía del Este - und nicht zum letzten Mal. Es gibt nur leider zu wenig Sonnenschirme!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse hotel
da füllt man sich einfach rungrum wohlselbst als rollifahrerin einfach ideal,und das wird in diesm hotel nicht mein letzer sein war jetzt zum 2ten mal.fühle mich als rollifahrerin einfach nur wohl,ohne irgenteine diseinfach klasse hotelkriminierung
Sabine & Aileen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommer Cala Millor 2014
Schönes und modern ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Haben uns wohlgefühlt und gut entspannt. Empfehlen wir weiter.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel, tolle Lage
Das Hotel wirkt sehr neu und ist modern ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen & Getränke sind auch gut.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub
Tolles Hotel. Zentrale Lage. Viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung (egal ob im Hotel oder in der Umgebung). Sehr nettes Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis- /Leistungsverhältnis, ansprechendem Ambiente, hervorragendem und abwechslungsreichen Essen, stets freundlichem und hilfsbereiten Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar, abwechslungsreiches Programm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.