Bewertungen (5.147)

Willi & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bahia del Este Urlaub 4/2014
Urlaub zu zweit im April 2014. Super Zimmer, alles OK. Personal sehr freundlich und gute Deutsch-Sprachkenntnisse. Essen und Trinken = super. Weg zum Strand nur wenige Meter. Sehr gepflegte Anlage. Wir werden wieder kommen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Badeurlaub mit Super Wetter im Oktober
Ein schöner Badeurlaub mit Super Wetter im Oktober. Schönes Hotel, renovierte Zimmer, schöner Pool, aber teilweise unsaubere Gläser. Ca 150 m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Der Transfer hin und zurück war allerdings nicht so schön. (Höllenfahrt)
Kevin(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Vom Tag der Ankunft bis zum heutigen Tag gibt es keinerlei Gründe sich zu beschweren. Die Hotelanlage, das Personal, Wetter, Strand und Umgebung sind lobenswert zu erwähnen und weiter zu empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und problemlos weiterzuempfehlen. Kleinere Mängel könnte das Hotel einfach beseitigen. Im Badezimmer hing der Handtuchhalter auf halbsieben; hier wäre es ein leichtes gewesen, ihn wieder richtig zu befestigen. Ebenso verhielt es sich mit der leichten Schimmelbildung in der Dusche, die hätte leicht beseitigt werden können. Bei den angebotenen Speisen wäre es sich von Vorteil, ein paar Euro mehr auszugeben und besseres Fleisch einzukaufen.
Michael & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten Mal da und bekamen auf unsere Bitte sogar unser altes Zimmer wieder. Im allsun Bahía del Este ist Entspannung pur angesagt ! :) Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen wiederholen sich leider ein bisschen, aber es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Nach einer erholsamen Woche sagen wir: "Wir kommen gerne wieder! :) "
Thomas & Christina(26-30)Deutschland
Sommerurlaub 2014
superschönes Hotel in optimaler Lage. Erwartungen wurden übertroffen. freundliches Personal. Durchschnittsalter: 50 / 60 deutschsprachiges Publikum *super* Weiter so :)
Jens(46-50)Deutschland
Hotelmanager sofort austauschen
Leiter war die Leitung und Hotelpersonal 4 Sterne überfordert. Zimmer werden nicht jeden Tag gesäubert. Getränke am Platz gab es nur gegen Trinkgeld bei AI.
Matteo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Mittelklasse Hotel
Einziges Manko, dass der Strand noch nicht sauber war und die öffentlichen Toiletten nicht geöffnet waren. Strandduschen haben leider gefehlt und die Promenade sollte öfter gereinigt werden. Aber diez sind Sachen der Gemeinde!!! Das Hotel selbst ist gut und sauber. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals, von Putzfrau bis Rezeption, einfach ALLE.
Peter donners(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schlecht
Alltours nimmt klagen nicht sagen einfach nicht zeitig reklamiert meine frau hatte den ganze ruecken blau nach der massage ich hatte plastic im essen das auch noch offt kalt war das hotel wollte die klagen abkaufen mit warmes essen am letzten tag habe auch fotos und zeugen von die blaue flecken.Und allinklusive stellt gar nichts vor,snacks war nur einsandwitch sonnst nichts. ,
Heike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns im Bahía del Este wohlgefühlt und angenehm erholt. Leider geht eine Woche so schnell vorbei.... Tolle Atmosphäre, modernes Hotel mit sehr nettem Personal.