Bewertungen (5.157)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub
Hotel sehr zu empfehlen für Badeurlaub. Gute Fitnessmöglichkeiten, nur im Fitnessraum fehlen 1-2 Laufbänder. Für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mallorca 2014
Sehr schönes Hotel. Haben uns gleich willkommen gefühlt. Freundliches Personal, gutes Essen & Trinken. Würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Was will man mehr.....?!
Werner & Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub 2014
Sind zum zweiten Mal im Bahía del Este und sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr vielseitig und lecker. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommerurlaub
Für AI Gäste: Cocktails an der Bar: -mehr Angebote ohne Zuzahlung. -eventuell bessere Beschreibung der Cocktails oder Bild. Sonst OK.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub
Empfehlenswertes Hotel, sehr gute Strandanbindung, freundliches Personal, gutes Essen, ruhige Atmosphäre. Lädt ein zum Wiederbesuch.
Anna - Lena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub 08.2014
Wir haben uns im Bahía del Este wohlgefühlt. Modern eingerichtetes und sauberes Hotel mit gepflegter Poolanlage und nettem Personal.
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein schöner Urlaub in Cala Millor
Hier in Cala Millor, im Hotel Bahía del Este, kann man wunderbar Urlaub machen. Alle sind freundlich und sehr nett. Das Zimmer fein und auch das Bett. Einen Balkon gibt es auch, ich sitz draussen und die Sonne scheint auf den Bauch. Oder nten beim Pool gibt es wunderbare Liegen, einen Cocktail in der Hand, das ist gediegen. Der Kellner kann deutsch - hat immer ein liebes Wort, da ist es gemütlich, da will man nicht mehr fort. Die Auswahl beim Essen ist recht gross, das Fleisch, der Fisch, auch das…
Christian & Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsurlaub
Hier im Bahía del Este gibt es nichts zu beanstanden. Ein ganz toller Urlaub in einem ganz tollen Hotel. Wir werden wieder kommen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, leider mit Abstrichen
Das Bahia del Este ist ein schönes, ruhiges, neu renoviertes und ein nicht allzu großes Hotel auf 5 Etagen. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Direkten MB haben nur 16 Zimmer. Die Empfangshalle und die Rezeption sind weitläufig, sehr schön und modern gestaltet. Im Hotel waren fast nur deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen. Kinder waren wenige anzutreffen, da für Kinder nichts geboten wird. Meine Empfehlung an den Hotelier: Bitte noch einiges an Personal in der Hochsaison im Bereich…
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
war ganz ok
WLan sollte im Hotel kostenlos sein. Pool etwas zu klein. Liegestühle und Schirme am Meer sollten in der Beschreibung angegen sein das sie nicht kostenlos sind. Ist eher was für ältere Leute. Essen war immer sehr gut und es waren alle sehr freundlich. Ein riesen grosses Lob an Alexandra! Aber in grossen und ganzen war es sehr toll!