Bewertungen (5.143)

Fl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub Cala Millor 2014
Alles in Allem ein schöner Urlaub. Ein gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Was die Urlaubsfreude allerdings etwas trübte, waren unfreundliche und egoistische Gäste, welche schon vor 6.00 Uhr morgens Liegen reservierten obwohl dies eigentlich untersagt ist. Hier müsste das Hotelpersonal akurat durchgreifen. Weiterhin musste man sich hier für gewisse "Landsleute" leider fremdschämen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerurlaub Mallorca
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Hervorzuheben ist das unglaublich nette Personal! Die Zimmer sind nicht grade die Grössten, aber da man sich ja tagsüber eh draussen aufhält, ist das zweitrangig. Dafür sind sie sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist nach einer Woche etwas eintönig geworden. Aber satt sind wir trotzdem immer geworden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Mängeln
Zimmer eher klein aber ausreichend. Bad i. O., aber an der ebenerdigen Dusche wäre eine feste Schiebetür vorteilhafter als ein Vorhang. Das Wasser lief teilweise ins Bad. Reinigung des Zimmers i.O.. Der Service im Speisesaal war gut, Kellnerinnen und Kellner waren sehr schnell. In der Bar war der Service eine einzige Katastrophe. Das lag aber nicht am Personal sondern in der Abwicklung der Getränkeausgabe. Jedes bestellte Getränk wurde mit der Hotelkarte ( Zimmerkarte) in einen PC eingegeben. Da aber nur ein PC…
30.05. - 28.07.262 ERW
Ralf & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere schönsten Tage 2014
Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder. Wie bereits in 2012 haben wir in 2014 hier einen schönen Urlaub verbracht. Die Annehmlichkeiten des Hotels nebst gute Lage, sowie die Freundlichkeit aller Angestellten haben hierzu erheblich beigetragen :)
Hering(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bahia del Este das 2. Mal
Haben das Hotel bereits das 2. Mal besucht. Uns gefällt es dort sehr gut, denn es ist sehr ruhig und erholsam. Essen top! Immer genug da, immer vielfältig. Zimmer ebenfalls einwandfrei. Animationsprogramm abwechslungsreich und lustig. Personal ist freundlich und verfügt über "deutsche Grundworte". Lage ist auch gut. Strand in 2 Min erreichbar. Shoppingstrasse direkt hinter dem Hotel. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für die, die auf gemütliche und ruhige Tage aus sind.
Alfons & Hanni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerurlaub 2014
Wir waren das erste Mal im Bahía del Este. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Essen, sehr freundliche Bedienung. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen. Und wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Animateure Flo und Alexandra auch sehr nett.
Simone & Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub, aber super schön
Alles in Allem war der Aufenthalt im Hotel Bahía del Este ein gelungener und erholsamer Aufenthalt. Von den Zimmern aus hat man einen super Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter im Restaurant, von der Animation und in der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommen :) Leider sind manche Mitarbeiter an der Rezeption etwas unflexibel, so sollte man man sich, um ein Lunchpaket zu bestellen, an die angegebene Bestellzeiten halten. Ausserhalt dieser Zeite geht nix! Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden dieses…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum zweiten Mal hier
Für AI sollte WLAN umsonst sein (ist zu treuer). Zu wenig Cocktails ohne Zuzahlung. Poolumrandung (Gitter sehr ungepflegt, müsste gesäubert werden). Verbesserungsvorschlag: Auflagen für die Liegen ! Frühstückszeit könnte früher sein, um rechtzeitig in die Ausflüge zu starten. schön ist, dass man im Wellnessbereich sich noch in Ruhe duschen und umziehen kann am Abreisetag. Positiv aufgefallen: -keine Saufgelage -keine Gäste, die sich die Teller beladen und dann stehen lassen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-Leistung passt
Da wir zu Weihnachten in Cala Millor waren, muss ich sagen das die Einkaufsmöglichkeiten quasi nicht vorhanden waren. Auch Bars waren nur vereinzelt auf. Dieses war uns aber bewußt…es ist schon merkwürdig Cala Millor quasi als Geisterstadt zu erleben….für uns war es aber angenehm. Das Hotel ist ok, das Essen war gut und abwechslungsreich….das Personal auf sehr zuvorkommend…das Zimmer mit seitlichen Meerblick war auch schön….ansonsten kann ich nicht viel dazu sagen, da wir mit dem Auto die ganzen Tage unterwegs…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!!!
Super tolles Hotel. Modern, sehr sauber, super nettes Personal (immer ein Lächeln auf den Lippen oder singend bei der Arbeit), Essen immer lecker. Wir kommen gerne wieder, auch wenn der Altersdurchschnitt sehr hoch war.