Bewertungen (5.160)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner & entspannter Sommerurlaub
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Der Check In erfolgtesehr zügig und erklärend. Anschliessend konnten wir die Koffen in einem "Kofferraum" unterbringen und erstmal etwas esen gehen. Anschliessend konnten wir sofort das Zimmer beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Das Restaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches Buffet und verschiedene Themenabende (Asiatisch, Italienisch, Spanisch). Desweiteren gab es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, die direkt über die…
Tamo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiger Wohfühlurlaub
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es ist gut gepflegt und bot während unseres Aufenthalts sowohl Halbpension als auch All-Inclusiv (3 Mahlzeiten, Getränke, Snacks, Kuchen) an. Die meisten Gäste während unseres Aufenthalts waren verhältnismäßig alt ( Es lohnt sich die Umgebung mit dem Auto selbst zu erkunden!
Constanze & Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten zum 2. Mal wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Alles in Allem war super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es jeder Zeit wieder buchen! :) Vielen Dank an das gesamte Personal.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sina & Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel mit tollem Personal und bester Lage
Das Hotel ist einfach klasse. Für Familien mit Kindern ist es eher nicht geeignet, da keine Kinderanimation stattfindet. Das Abendprogramm ist gut, potenzial nach oben besteht noch. TOPPP
Anett(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in vielen Facetten
Der Urlaub im allsun Bahía del Este war super. Das Hotel bietet für jeden etwas: Relaxen, Fitness, Unterhaltung am Tag und am Abend - aber alles ganz ungezwungen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. In der direkten Umgebung befinden sich Restaurants, Bars, Geschäfte und die Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist optimal. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und wunderschön. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel, da die Sauberkeit und der Service uns in diesem Haus sehr gefällt. Zuzahlungen bei AI...warum? Die laute Musik von nebenan geht gar nicht!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner & ruhiger Urlaub
Ruhiger Urlaub. Grosses Sportangebot. Fitness: Waasergym 2x täglich, Rückenfit, BBP, Pilates am Strand, Wanderungen, Fahrradverleih. Abendunterhaltung eher was für älteres Publikum, deutsche Schlager bei Live Musik.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, Mitarbeiter prima, Preis top
Bekanntlich ist auf der Insel im Januar tote Hose. Aber genau das gibt die Möglichkeit mit einem Leihwagen diesen schönen Fleck Erde zu erkunden und erwandern. Wenn dann auch noch die Unterkunft stimmt, die Küche schmackhafte Speisen bietet, das gesamte Personal einen tollen Job macht, dann kann man den Urlaub nur genießen. Wenn dann auch noch zu einem unvorstellbar günstigen Preis all inclusive geboten wird und der Leihwagen keine 3,00 € am Tag kostet, dann kann man doch nicht meckern. Wir haben in dem Haus…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub Cala Millor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und hat stets für gute Laune gesorgt. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl vielseitig. Zu jeder Mahlzeit war für jeden etwas dabei. Sehr gut haben uns auch die Themenabende (italienisches Buffet) und die Live Musik (z.B. Auftritt "The Akustics") gefallen.
Bauer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Cala Millor
Ich war enttäuscht über das Zimmer 011...30cm vorm Balkon befindet sich das Minigolf, was sehr oft benutzt wurde. Konnten keine Fenster aufmachen oder in dieser Zeit sich am Balkon aufhalten. Als Frühbucher bei alltours (7.2.) hätte ich ein schöneres Zimmer erwartet. Essen & Service toll!