Bewertungen (5.164)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sensationeller Urlaub (Ronnie)
Größe des Zimmers nicht zu groß, aber ausreichend. Zimmer, Bad, Toilette, Räume im Hotel waren sauber. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Hennig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sommerurlaub 2014
Gesamtes Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Fleiss aus. Die Betreuung ist gangztägig auf hohem Niveau und ist allen Altersgruppern angepasst. Die vielseitigen Möglichkeiten für sportliche Betätigung muss unbedingt erwähnt werden. Gleichfalls zeichnet sich die gesamte Hotelanlage durch eine hohe Sauberkeit aus. Die Themenabende aind vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Informativ ist die tägliche Gazette und gibt Tipps für den Tag.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Ferien
Schönes kleineres Hotel mit Wohlfühlen da alles sehr nett und sauber und sehr freundlich ist. Klasse nette Mitarbeiter die fast jeden Wunsch erfüllen wollen. Nette Sauna und Dampfbad und das für Spanien aussergewohnlich ohne Badehose.
06.06. - 04.08.262 ERW
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub
Meine Frau und ich waren auch mit dem vierten Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das ganze Personal war sehr bemüht, uns die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hat uns gefallen, dass das Abendessen schon um 18.00 Uhr los geht, so dass man nachher genug Zeit hat, was schönes zu unternehmen.
Jonas & Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerchillout 2014
Hotel zu empfehlen, Hotelgäste überwiegend ältere Generation zu dieser Zeit. Täglicher weckdienst um ca. 8 Uhr durch Putzfrauen, welche sich laut verhalten, z.B. am Gang. Unter AI sollte man eigentlich auch an der Bar ALLE Getränke kostenlos bekommen. Zumindestb in der Eingangshalle sollte kostenloses W-Lan vorhanden sein! Super Ausflugsmöglichkeiten und sehr nettes Personal und Animation. Poolliegen schon vor Frühstück durch Handtuch reserviert - typisch deutsch! Ein gelungerner Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bahia del Este
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Typisches Pauschaltouristen-Hotel unter ALLTOURS. Wir waren zufrieden.....
Jan-Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Urlaub auf Malle
Für 10 Tage in diesem Hotel. Es gibt soweit keinen Anlass zum Meckern über das Hotel! Doch leider hatten wir ein Zimmer ( Größe und Sauberkeit ok) zur Straße was nicht weiter Wild ist, wenn da nicht die Sportsmann Bar gegenüber ist. Dort gibt es jeden Abend recht laute Musik die man trotz geschlossener Terrassentür gut hören kann. Die Matratzen sind gut aber für uns zu hart gewesen. Essen gibt es reichlich und es ist für jeden was dabei und wenn mal etwas Salz fehlt kann man ja nachsalzen! Uns hat es immer…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub aber
Wir waren zwei Wochen im Bahia del Este und würden es auch immer wieder gerne buchen..Aber: es kann nicht sein, dass Liegen ab 06.00 Uhr morgens reserviert werden!! Überall steht dass man es nicht soll, und WENN diese dann mal um 11 Uhr abgeräumt werden beschweren sich dennoch alle Leute!! Es kann nicht sein!! Jeder sollte die Chance auf eine Liege haben, auch um 10 Uhr-schliesslich hat man Urlaub und würde auch gerne mal ausschlafen! Trotz All Inclusiv kosten einige Dinge wie Safe, Handtücher+-wechsel, Wlan...das…
Rainer & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungs- & Badeurlaub
Wir hatten im Bahía del Este einen wunderschönen Urlaub. Personal & Animation waren sehr freundlich und aufgeschlossen, sowie stets hilfsbereit. Fragen wurden gerne und freundlich beantwortet. Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Danke für die schöne Zeit.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Das BAhia del Este ist ein sehr schönes Hotel, das wir sehr gerne auch weiter empfehlen. Grosszügig eingerichtet und gepflegte Atmosphäre.