Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen und innen.
Es wirkt sauber und mordern.
Wir hatten HP gebucht, was uns vollkommen gereicht hat, da wir ohnehin ständig unterwegs waren.
Ausschließlich deutsche Gäste.
Ein Mietwagen ist auf Mallorca immer angebracht, wenn man etwas von der Insel sehen möchte.
WLAN kostet glaube ich um die 6 Euro am Tag.
Das Wetter im November war leider nicht so toll, aber wir hatten auch kein Badewetter erwartet.
Schönes Hotel, freundlicher Service, immer nett und hilfsbereit. Anlage neu und gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Viele Aktivitäten möglich und Strand in unmittelbarer Nähe.
Schade für den Service "All Inclusive", lange Wartezeiten an den Bars und keine Getränke (Wasser) fürs Zimmer ausgegeben.. Zudem Internetzugang und Safe auf dem Zimmer ebenfalls nur mit Zusatzkosten verbunden.
Bei An- und Abreisetagen können Wartezeiten auftreten, die überbrückt werden müssten, bzgl. des Zimmerbezuges und des…
Ab der ersten Minute fühlten wir uns zuhause im Bahía del Este.
Gemischtes Publikum unter den Gästen, freundliches Personal und kulinarische Köstlichkeiten für jeden Geschmack standen täglich am Urlaubstagesplan.
Besonders hervorzuheben ist das entspannte und vielseitige Animationsprogramm (Inselerkundungen, Märkte, Ausflüge...). Hilfsbereitschaft und die zuvorkommende Mentalität jedes Einzelnen im Hotel-Team gelten als Selbstverständlichkeit, was eine heimelige Atmosphäre schafft.
Wir würden jederzeit…
Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Das gesamte Personal ist außergewöhnlich nett und hilfsbereit.
Wir werden das Hotel immer empfehlen.
Das einzig Negative ist das kostenpflichtige WIFI.
Auf dem Zimmer sollten Hotelinformationen bereitliegen (Öffnungszeiten des Restaurants, Erklärungen zu den Mahlzeiten wie All inclusive und Halbpension, Tel. Nr.). So war man immer gewillt, die Rezeption anzulaufen, welche jedoch zu allem schnell und freundlich Hilfe zu geben bereit war. Mein Zimmer war jedoch in den 6 Tagen wenig geputzt worden (Bodenreinigung, Entfernung vergessener Kleidungsstücke vorheriger Reisender), wobei ich auch nicht wußte, dass freitags keine Zimmerreinigung stattfindet... an den anderen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und sind von der Freundlichkeit und der Schnelligkeit des Personals begeistert. Auch die Ausflüge waren gut organisiert und machten Spass.
Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel und ein perfekter Entspannungsort.
Mit freundlichen Grüssen aus dem Pinzgau !