Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unser Kindergeburtstag auf Mallorca
total nettes Personal im ganzen Hotel, als Familienurlaub mit Kindern nicht zu empfehlen, der überwiegende Teil der Gäste ist Ü-60 Jahre, dementsprechend ist auch das Freizeit und Animationsprogramm gestaltet, das Zimmer war sehr schön mit tollem Ausblick, der Zustand des Badezimmers ist nicht 4-Sterne würdig !, tolles Angebot an Speisen und Getränken
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Wollten ein Weingut besuchen und sie haben sich gleich drum gekümmert und für uns einen Termin vereinbart.
Ein grosses Lob an die Küche. Das Essen war fantastisch. Kein steriles Abendbuffet, sondern Live Kochen vor dem Gast. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich top.
Das einzige, was wir kritisieren können ist der Tischwein. Jedoch kann man sich auch Flaschenweine bestellen, und die sind sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kann.
Hotel in guter Lage für Ausflüge, Strand, Shopping
Das Hotel ist sehr angenehm für einen schönen Urlaub
Gästestrukur fast nur deutsche Gäste, kaum Kinder.Der Baulärm vom Nachbarhotel hat uns nicht gestört.
Wunderschönes, sehr auf deutsche Bedürfnisse ausgerichtetes Hotel.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, nur wenige Gehminuten zum Strand.
Etwas nervig sind die Pferdekutschen direkt neben dem Hotel. Die Pferde müssen stundenlang bewegungslos in der prallen Sonne stehen, ohne kühlen Schatten oder Futter und Wasser und dann auf Asphalt im Lärm rumlaufen. Es ist ja leider nicht nur eine Fahrt für uns, sondern deren tägliches Leben.
Das Essen ist sagenhaft gut und in Buffetform, verschiedene Vor-Haupt-und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gut !!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Auch beim zweiten Mal hat es uns vollständig überzeugt.
Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre, was auch an der angenehmen Grösse des Hotels liegt.