Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schöner Spätherbsturlaub mit super Service
Ein schöner Herbsturlaub
Das Hotel befindet sich in einen top Zustand, Wir hatten AL gebucht.
das Personal ist superfreudlich, hilfsbreit und immer da wenn man etwas braucht.
Checkin -- wir waren eine grössere Gruppe um uns die schnelle Checkinzeit noch zu verkürzen wurde Sekt und Saft ausgeschenkt.
Zimmer: Sehr sauber alles neu, Betten sehr gut, das EINZIGE es gibt nur einen 6 Tage Service, heisst am Freitag muss man die Betten selber machen und die Handtücher ein zweites Mal verwenden.
Unser Zimmer lag sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind hier schon Stammgäste;-))
Zusammen mit meinem Sohn (inzwischen 16 Jahre) war ich schon zweimal in diesem wunderbaren Hotel und wir werden auch in diesem Jahr wieder dort sein.
Zuerst möchte ich betonen, dass das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent ist:-) Allein dadurch fühlt man sich wilkommen und gut aufgehoben und weiß, dass einem - sollte mal ein Problem auftauchen auch geholfen wird. Top allein dafür volle sechs Sterne!
Das Hotel ist wirklich sauber, die Zimmer sind modern, hell, freundlich und.... ganz wichtig....…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So muss Urlaub sein.
Absolute Empfehlung! Hotel ist nicht zu groß und bietet alles, was man für eine schönen Urlaub braucht, schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine angenehme Atmosphäre. Wer ein Hotel für einen entspannten Urlaub auf Mallorca sucht ist hier absolut richtig.
Wir waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Allerdings mußte jeder Gast bei einer Bestellung an der Bar ständig seine Zimmerkarte
vorlegen damit das entsprechende Getränk aufgebucht werden konnte, auch bei AI.
Hier sollte wohl kontrolliert werden, was jeder so trinkt !
Allerdings verursachte diese Maßnahme nur Staus und die Schlangen vor der Theke wurden unentlich lang. Dieses sollte schnellstens wieder abgeschaftt werden !!!
Animation nicht sehr abwechslungsreich. (2x Woche Gitarrenspiel).
Übertragung von Sportveranstaltungen waren sehr gut, aber zu laut.
Service an der BAr: sehr nett und aufmerksam
sehr schöner Urlaub, das Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen, Strand, Pool und alles was zu einem perfekten Urlaub gehört, findet man in diesem Hotel in Mallorca.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester
ofortige, kompetente ärztl. Versorgung super.
Buchungswunsch wurde bei Wiederholungsurlaub mit einer Suite und Aufmerksamkeiten geachtet, war sehr erfreulich.
Wellnessbereich schliesst leider zu früh.
Sehr nette Bedienung im Restaurant und an der Bar.
Wir kommen gerne wieder!
Leider werden die Zimmer nur 6Mal in der Woche gereinigt. /Mal wäre besser- oder Handtücher auf Vorrat.
Die Aussenterrasse wird abends überwiegend von Rauchern belegt. Schade...Nichtraucher möchten auch mal draussen sitzen, ohne Raucherbelästigung.
Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.