Bewertungen (5.165)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider war es nur eine Woche
Wir haben uns für unsere Flitterwochen dieses Hotel ausgesucht und haben es nicht bereut !Wir wurden herzlichst empfangen und haben auch ein sehr schönes Zimmer bekommen (in diesem befand sich sogar eine Flasche Sekt für das Flitter-Paar :) ) Die Zimmern waren immer sauber und man hat genügend platz um all seine Sachen unterzubringen . In diesem Hotel trägt man kein "All-In" Armband , sondern muß ab und zu seine Zimmerkarte vorzeigen , was ich aber nicht störend empfand , da ich diese ja eh immer dabei hatte!W…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaft
Super Service! Leckeres Essen! Sehr freundliches Personal! Es war wirklich ein super toller Urlaub jederzeit wieder,
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in lebhafter Umgebung
Das Hotel ist nach der umfassenden Renovierung wirklich schön geworden. In einem Hotel dieser Kategorie und vor allem als AI-Gast sollte die W-LAN Benutzung allerdings kostenlos sein. Die Altersstruktur war während unseres Aufenthalts sehr gemischt, sowohl sehr junge Leute (< 30) als auch ältere (> 70) waren anwesend. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass in diesem Hotel auch Menschen mit Behinderung willkommen sind. Das Personal hat sich hier immer vorbildlich gekümmert.
06.06. - 04.08.262 ERW
Peter & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Unser Urlaub, 4 Wochen im Bahía del Este, war entspannt und sehr erholsam. Essen & Sauberkeit gut. Freundliches Personal. Animation & Sport sehr gut. Abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm. Wir werden unseren Urlaub im Bahía del Este wiederholen und das Hotel weiterempfehlen.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zweiturlaub
Wir werden den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel buchen. Wir sind mit allem zufrieden und haben es Freunden auch empfohlen. Diese waren auch ganz begeistert und haben es auch wieder weiterempfohlen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sowohl die Innen- als auch Aussenanlage war geschmackvoll aufgebaut. Die vielen nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten und der schnelle Weg zum Strand waren klasse! Im Zimmer stimmte auch alles. Die Animation war abwechslungsreich und gut gemacht.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mallorcaurlaub
Mallorca zum ersten mal.Mallorca ist sauber und es stehen nicht massenhaft unfertige Häuser rum.Das Hotel del Este ist nicht zu gross,aber gemütlich.Lockeres Personal und immer gut drauf.2 Lifte bringen uns auf die Zimmer.Um den Pool hats im September genügend Liegen und Schirme.Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet.Leider sind die Betten etwas zu hart.Leider war das Zimmer erst nach 4 Stunden beziehbar,nah einem Frühflug.Das ist verlorene Urlaubszeit.Wir kommen aber trotzdem wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Silvesterurlaub, immer wieder!!!
Schöner Urlaub, den wir im Mai 2015 wiederholen werden. Zimmer ausgezeichnet, Personal freundlich, Essen sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
Miodrag(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles OK
An sich alles ok. Für ein 4,5 Sternehotel haben wir aber mehr erwartet. Trotzdem, waren wir zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Wolfito(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten auf Mallorca
Auch für einen Winterurlaub können wir das Hotel empfehlen. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier. Der Qualitätsstandart hat sich gehalten. Immer wieder gerne. Ein kleiner Kritikpunkt sind die AI-Getränke im Restaurant... Deren Qualität (Säfte & Weine) sind von sehr einfacher Qualität.