Bewertungen (5.157)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lage und Zimmer top / Service und Essen flop
Die Lage und die Größe des Hotels war sehr angenehm. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und das Bad ausreichend groß. Die Zimmer waren nicht hellhörig und man hatte einen erholsamen Schlaf. Was jedoch störte, dass die öffentlichen Räumlichkeiten im Februar nicht ausreichend beheizt waren. Es war recht kühl wenn man aus dem Speisesaal kam und im Bereich des Fitnessraumes und des Schwimmbades war es unangenehm frisch. Beim Essen hätte ich mir ein klein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Jedoch hat es…
Werner(56-60)Deutschland
Zweites Mal Bahia Del Este reicht
Hatten das Hotel im Dezember 2013 besucht. Qualität der Speisen und die Abendunterhaltung war damals super. Hat sich ein Jahr später als "Wiederholungstäter" n i c h t. Gelohnt. Auswahl der Speisen sehr übersichtlich und nicht sehr kostenintensiv. In 2 Wochen fast täglich dieselben Suppen. Angebotenes Fleisch ( Steak ) zäh und nicht zu beißen. Fisch teilweise roh. Viele Essen, auch Gemüse, lauwarm bis kalt. Kellner oftmals total überfordert. Personal sehr freundlich aber zu wenig.
Erwin (66-70)Deutschland
Gut, aber nur Mini-Allinclusive
allinclusive ist Mini-allin, da sehr viel zugezahlt werden muß, oder die Hausmarke trinken, vor allem auf spanische Getränke und sogar auf Kaffee (wenn man den Extrakt aus dem Automat nicht trinken möchte). Die Direktion tat es als Druckfehler ab, aber zuzahlen mußte man weiterhin. Der Sparwille ist überall zu bemerken, Servietten und Untersetzer liegen nicht aus, Seife gibt es nur einmal, ect. ect.... Nur wenn der Preis entsprechend niedrig ist, sind diese Einschränkungen vertretbar.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kassem(46-50)Deutschland
Eine Klasse für sich
Das Hotel ist klasse. Es hat meine Erwartung übertroffen ! Das Personal ist hervorragend. Der Service war eine klasse für sich. Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder!
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel verdient seine 4 Sterne absolut
Wir waren eine Gruppe von Frauen die Tennistraining machten, dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Qualität der Cocktails ist verbesserungswürdig, werden nicht nach Rezept hergestellt. Wlan sollte zum AI gehören, zumal eingeschränkte Nutzungsmöglichkeit (kein Email-Versand).
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Januarurlaub
Erholsamer, sonniger Januarurlaub Wir haben uns im allsun Hotel Bahia del Este sehr wohl gefühlt. Von unseren Zimmer aus konnten wir sowohl den Sonnenaufgang über dem Meer, als auch den Sonnenuntergang sehen. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Schritte und man ist schon an der schönen Strandpromenade. Wir unternahmen Wanderungen und Fahrradtouren. Einen kleinen Wermutstropfen gab es doch. Trotz aktiver Wassergymnastik fanden wir das Wasser im Hallenbad zu kalt. Schade, wir hätten es gerne mehr benutzt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, aber schlechter als letztes Jahr
Als Stammgast war ich dieses Jahr vom Essen etwas enttäuscht.Service im Restaurant war teilweise eine Zumutung . Top die Rezeption ( Sonia etc,) sowie Pia und Franzi von der Animation. Bademäntel zu bezahlen pro Tag eine Frechheit sondersgleichen. Bahla del Este anstrengen, sonst ist dieses Haus bald kein Premiumhaus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Wir haben wunderschöne 12 Tage Urlaub Allsun Hotel Bahia del Este verbracht. Das Essen war vielfältig und fettarm. Das Animationsteam war super, bietet unter anderem gemeinsame Wanderungen mit den Schwesterhotels zum Hausberg und Spaziergänge in den Nachbarort oder zum Markt an. Unser Zimmer mit Meerblick war toll, die Sonnenaufgänge ein Genuss. Wir kommen sicher wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Supergeile Weihnachtswoche im Bahia!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel über Weihnachten- Das war sehr geil! Supertolle Atmosphäre, das gesamte Personal hat sich total viel Mühe gemacht um dort eine SUPER Weihnachtsfeier zu gestalten. Das Essen war an allen Tagen TOP und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön. Bad auch total schön - mit bodenebener Dusche- das hab ich noch nicht mal zuhause. Animation super! Besonders Pia hat uns viel Spaß bereitet beim Sport und wandern. DANKE! Auch ein DANKE an die Jungs von der Bar für die promte und schnelle…