Bewertungen (5.144)

Elisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel 2014/2015
Tolles Hotel, ausgesprochen gutes Essen, super Mitarbeiter. Kostenpflichtiges W-Lan ist leider nicht mehr zeitgemäss.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Ein schönes und vor allem ein 4 Sterne Hotel das immer versucht diese 4 Sterne sich zu erarbeiten in jedem Bereich.Immer wieder gerne ein Urlaub in diesem Hotel.Unsere Empfehlung oberste Etage auch wenn zum Teil Warte Zeiten am Aufzug entstehen und Lage zum nahe gelegenen Freizeit Park vermeiden.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder sehr schön
wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. wir haben nichts zu beanstanden....
31.05. - 29.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Würden jeder Zeit wieder kommen. Sektempfang bei Begrüssung & AI bis Schluss war sehr angenehm. Gesamte Atmosphäre = entspannt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich & hilfsbereit. Wärmelampe im Badezimmer :)
Antje (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Keine 4,5 Sterne
Wir waren im September für 1 Woche in diesem Hotel. Für mich war das Abendessen keine 4,5 Sterne wert. Ich habe in 3 Sterne Hotels schon bedeutend besser gegessen. Warum das Essen in den anderen Bewertungen so gelobt wird und als abwechslungsreich angepriesen wird ist mir unverständlich. So hatten wir in dieser woche an der Bratstation 3x Schweinerückensteak und ein 4. mal waren an dem Schweinerückensteak Knochen dann wars ein Kotlett für mich NICHT abwechslungsreich. Dann finde ich es unmöglich dass viele Gäste…
Frank(46-50)Deutschland
Keine 4 1/2Sterne oder Deluxe
Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Den halben Punkt und das deluxe wie in der Hotelbeschreibung konnten wir nicht finden. Für Deluxe fehlen Polster auf den Stühlen der Außenterrasse und der Liegen am Pool. Die Getränkeauswahl für AI ist sehr begrenzt. Viele Cocktails und Mixgetränke(Hugo, Aperolspritz, Campari-Orange, Liköre) nur gegen Aufpreis. Stellenweise ist Umgebung sehr laut durch angrenzende Bars und Hotels. Ansonsten ein gut renoviertes Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Alles TOP im Bahia del Este *****
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Bahia del Este und wir waren sehr zufrieden. Ein besonderes Lob an das gesamte Personal. Essen sehr Lecker und viel Auswahl. Wir können dieses Hotel zu 150 % weiterempfehlen und kommen im Oktober 2015 wieder. Was wir auch sehr gut fanden das man mit dem Rollstuhl sehr zurecht kommt und man von dem sehr hilfreichen Personal geholfen bekommt. TOP und dieses Hotel hätte den vollen 5 Stern verdient *****
Detlef Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwöhnurlaub
sehr schönes Hotel.ein besonderer Dank an die Küche. Die Gerichte waren durchweg sehr schmackhaft. Auch das gesamte Personal war immer nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein rundum erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Giovanni(36-40)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Oktober
Behindertenzimmer für Nichtbehinderte geht gar nicht -> Wechsel nach 1 Nacht. Hätte die Rezeption darauf aufmerksam gemacht, dass wir gleich bei der Reiseleiterin anrufen, anstelle der Besuchszeit abzuwarten, hätten wir sofort umziehen können. Zimmer 006 extrem laut von allen Seiten. Essen eintönig und im Geschmack immer gleich. Im Restaurant sollte man wann immer man möchte draussen sitzen und essen dürfen. Service war mehr als nur top ! *HerrenWC im Empfangsbereich roch immer nach Urin...
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
perfekter Urlaub
Eigentlich War alles klasse. Aber ganz besonders die Freundlichkeit des Personals. Alle waren einfach immer gut drauf und sehr zuvorkommend. Essen War klasse und die Getränke beim all inklusive waren auch mehr als super. Zimmer war auch sauber und klasse eingerichtet. Wirklich alles top! Auch noch mal von hier ein grosses Dankeschön an die gesamte Crew und besonders die Jungs von der Bar.