Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel in Cala Millor. Es war während unseres Aufenthaltes weitestgehend sauber und auch modern eingerichtet. Es waren viele Paare jedes Alters vertreten. Schätzungsweise waren 90% deutschsprachige Urlauber in diesem Hotel.
Leider gab es viele Dinge, die man extra zahlen musste.
Minibar, Safe, WLAN, Cocktails (Aufpreis), Handtücher (Kaution), Handtuchwechsel. Das ist heutzutage absolut kein Standard mehr!!
WLAN ist nicht inklusive (15 €) funktionierte dafür aber fast im gesamten…
Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen war geschmacklich und optisch ein Traum.
Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und das Fitness- und Animationsprogramm hat uns mit dem Annimationsteam Pia und Claudia sehr viel Spass gemacht.
Unser Dank an alle von Petra und Bernhard
Top-Service mit Top-Freundlichkeit in allen Fragen
Das Haus ist ein reines Alltours-Hotel mit 189 Zimmern auf fünf Etagen. Landeskategorie 4 Sterne. Wie Alltours laut Katalog auf 4,5 Sterne kommt, ist uns schleierhaft. Es sind zweifelsohne gute 4 Sterne.Zwei Aufzüge sind vorhanden. Es ist allgemein überall sehr sauber. Es gibt wahlweise HP oder AI. Bei HP Frühstück und Abendessen, Getränke zu den Mahlzeiten frei, außerhalb der Mahlzeiten extra zu bezahlen. Wir hatten wie immer AI gebucht, wobei natürlich auch hier nicht alle Getränke frei waren. Info dazu gibt es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Leider enttäuscht
Die Zimmer sind schön und bis auf ein paar Haare im Kleiderschrank war es auch sauber. Das Hotel selber hat uns nicht gefallen. Ungemütlich und kalt in der Einrichtung. Aber das ist ja wirklich Geschmackssache
Ich habe die letzten Jahre nie erlebt, dass man für W-LAn bezahlen muss. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäss und geht meiner Meinung nach gar nicht!!!!
Von einem 4 Sterne Haus sind wir uns anderes gewöhnt, meiner Meinung nach höchstens ein drei Sterne Haus!!
Sehr gutes Hotel, gehobener Komfort halt typisch für Allsun Hotels
Wie auch im letztem Jahr waren wir Mitte April 2015 wieder in einem Allsun Hotel.
Dieses mal im Bahia del Este in Cala Millor.
Schon bei der Ankunft im Hotel bei Sektempfang waren wir über die Einrichtung und Sauberkeit des Hotels begeistert. Ein sehr modernes, geräumiges und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten wir im 3 ten Stockwerk für 12 Tage. Das Bad ist sehr comfortable eingerichtet.
Der Speisesaal im Hotel ist groß und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Haus in bester Lage!
Dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind alle neu gemacht und sehr geräumig, tolles modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sauberkeit wird groß geschrieben, der Teppichboden im Flur macht es ruhig und behaglich. Die Zimmer zur Straße sind etwas lauter, also lohnt der Aufschlag nach hinten raus, von da hat man auch den besseren Meerblick! Die Nähe zum Strand ist grandios.Das Essen ist rundum perfekt, wer da noch meckert...man weiß nicht warum! Wenn noch was zu verbessern wäre, dann abends der Service…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt zentral gelegen. Sauberkeit 1A Essen super.Für Familien mit Kindern eher ungeeignet,da keine Kinderbetreuung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel für erholungssuchende Erwachsene
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, keine Bettenburg.
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Zimmergröße ist ausreichend.
WiFi kostet extra und funktioniert nicht im gesamten Hotelbereich, für ein 4,5 Sterne-Hotel nicht angemessen.
Wifi sollte im Preis mit enthalten sein.
AI-Bänder wären praktischer, da man nicht ständig die Zimmerkarte vorzeigen müsste. An der Poolbar hat man diese ja nicht immer bei sich.
Animation könnte besonders Abends etwas mehr sein. Musik am Pool und abends an…
Hotel liegt nicht in ruhiger Lage wie im Katalog von Alltours beschrieben ist, sondern direkt an der Hauptstraße und an einer Nebenstraße mit Wendeplatz. Ringsum nur Hochhäuser ein Hotel nebeneinander. Sehr laut bis früh morgens 1:30 Uhr durch Musik von anderen Hotels. Im Hotel selbst war alles sehr spartanisch. Es gab im gesamten Hotel keine einzige Grünpflanze, nur Kunstblumen.
Preis - Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Das Management sollte offener für Hinweise und Kritik sein, denn man kann immer nur…