Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Kleiderablagen sind für 2 Personen etwas klein. Sauberkeit der Zimmer ist gut, Betten haben harte Matratzen, war für uns aber ok. Im Hotel merkt man, dass die Direktion an allem Möglichen spart, auch an Personal. Oder wie ist es sonst zu erklären, dass die Zimmer Freitags nicht gereinigt werden? Ich habe auch beobachtet, wie Kellner Weinreste in neuen Karaffen zusammenschütten und diese dann wieder als frisches Getränk servieren. Ein absolutes NoGo.
Das Essen lässt viele…
Kein Hotel für Ruhesuchende und die gutes Essen li
Hotel liegt nicht in ruhiger Lage wie im Katalog von Alltours beschrieben ist, sondern direkt an der Hauptstraße und an einer Nebenstraße mit Wendeplatz. Ringsum nur Hochhäuser ein Hotel nebeneinander. Sehr laut bis früh morgens 1:30 Uhr durch Musik von anderen Hotels. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen!
Im Hotel selbst war alles sehr spartanisch. Es gab im gesamten Hotel keine einzige Grünpflanze, nur Kunstblumen.
WiFi ist kostenpflichtig -15 Euro die Woche- und nicht zeitgemäß.
Wir haben den Eindruck, dass…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Mallorca ein gutes 4 Sterne Hotel
Wir haben als Familie in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist top. Links geht es zur Promenade und rechts geht es in die Einkaufsstraße. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und das Personal sowie die Kellner sind alle freundlich. Der Zustand des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Es wurde im Jahr 2011 komplett renoviert. Wir hatten AL gebucht. Das Frühstück, das Mittagessen sowie das Abend Buffet hat immer gut geschmeckt. Allerdings wiederholen sich beim Mittagessen und beim…
Jeden Freitag gibt es einen Gala-Abend, wo der Treppenaufgang zum Speisesaal sehr nett dekoriert wird und das Essen, an diesem Abend, besonders ist! Einfach SUPER!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
14 Sonnentage Erholung
Hotel liegt nicht direkt am Strand aber in unmittelbarer Strandnähe (ca. 100m).
Auffallend saubere Anlage mit kleinem Pool.
Eher älteres Publikum (50+) fast ausnahmslos Deutsche
Ausflüge zu den Drachenhöhlen auf eigene Faust unternehmen. Der Bus kostet 1,80€ und der Eintritt 14€. Hätten wir über Reiseleitung gebucht, wären über 40€ pro Kopf fällig gewesen.
Ausflug u. Sightseeing nach Palma dagegen sind bei Buchung über Reiseleitung kostentechnisch ok.
Kostenlose Wanderung mit Hotelanimateur zum Markt in Son…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klare Weiterempfehlung! Jederzeit wieder!
Wir waren vor 1 Woche dort und wir waren begeistert! Ein tolles vor allem saubereres u modernes Hotel mit einem Team das sehr zuvorkommend scheint .
Jeden Tag ein anderes Buffet , alles sehr frisch u lecker .
Strand ist 2min weit weg und sehr schöner Strandsand ! Abwechslungsreiches Abendprogramm und viele Angebote am Tage auch was zu unternehmen falls man nicht am Pool oder Strand liegen möchte !
Außerdem ist es kein typisches Familienhotel und auch wenn wir nichts gegen kleine Kids haben , war es sehr schön…
Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen.
Sauber, gut ausgestattet. Matratzen für unseren Geschmack etwas zu hart.
Das Hotel ist strandgünstig gelegen
sehr imponiert hat uns die besondere Freundlichkeit des Personals
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich; besonders gefiel die Vielzahl von verschiedenen Häppchen
Die Reinlichkeit im Hotel war lobenswert
Die Abendveranstaltungen waren interessant und gefielen uns. Beispiel Film "Honig im Kopf"
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bei weiteren Inselbesuchen (es war bereits unser 2. Besuch in diesem Hotel) auch wieder aufsuchen
Es war nie langweilig. Wurde viel angeboten an Sportaktivitäten und Unterhaltung. Das Essen war sehr gut.
Man konnte ständig Essen. Sehr nah am Strand und in der Stadt.