Seit einigen Jahren Hotelgast. Das Hotel war einmal sehr gut, dann gut, jetzt mehr als nur enttäuschend.
Wir haben schon im Winter für April 2016 und Oktober 2016 dieses Hotel gebucht. Nach dem Aufenthalt im April 2016 haben wir die Reise im Oktober 2016 umgebucht (gleicher Ort aber anderes Hotel).
Ich war komplett mit allem sehr zufrieden !
Die Hotelleitung Frau Susanne Turowski ist sehr sympathisch und hat immer ein offenes Wort,der Service ist top und das Essen nur vom Feinsten,frische Produkte sehr geschmackvoll angerichtet.Es ist von allem genug da.Die Zimmer verfügen über alles was man braucht.
Also ich muss was loswerden das hotel bahia del este ist sau komisch da werden Handtücher geklaut auf deiner liege und nicht vom Personal ersetzt ich hatte das angesprochen und sie wollten wieder 10 Euro haben Pfand obwohl ich gesagt habe das es geklaut wurde und jetzt mache ich mit meiner Familie da keinen Urlaub mehr wegen 10 Euro Pfand 5 Kunden weniger unfassbar aber wenns ein richtiges hotel gewesen wäre hatten sie mir ein Handtuch gegeben ein 2 tes da ich ja nix dafür kann wenn es da Leute gibt die klauen…
Als Einer der ersten Gäste nach der Winterpause, war ich erneut Gast im Bahia del Este.Da ich schon öfter Gast hier war ,wusste ich ganz genau,was mich normalerweise in diesem tollen Hotel erwartet.Bisher waren Kundenservice,Freundlichkeit,Sauberkeit und Qualität aller Speisen vorbildlich.Diesmal lief leider Alles etwas "ungewohnt".
- Innerhalb von nur 2 Tagen war das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht.Sehr ungewöhnlich für diese Jahreszeit.Dementsprechend hoch war natürlich die Geräuschkulisse und der…
Wir fahren seit Jahren nach Cala Millor, dieses Mal zum vierten Mal in dieses Hotel. Eigentlich wollten wir nach letztem Jahr nicht mehr in dieses Haus, jedoch hat uns der Preis dann doch überzeugt.
Gott sei Dank! Das war einer unserer schönsten Urlaube! Das Haus hat sich im Vergleich zu letztem Jahr sehr positiv verändert.
Das Hotel ist entsprechend der neueren Renovierung in einem Topzustand, das Zimmer mit Meerblick ist sehr geräumig und hat einen außergewöhnlich großen Balkon, die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist vorbildlich, wir hatten All inclusive gebucht und haben das nicht bereut, wir sind 72 Jahre alt, die Gästestruktur war ca. ab 40 Jahren, so gut wie keine Kinder.
Wir haben weltweit ca. 200 Hotels besucht und da liegt dieses Hotel in allen Bewertungspunkten unter den Besten 10.
Besonders hervorheben muss…
Ich war 6 Tage dort und es hat alles perfekt gepasst. Zimmer, Essen, Freundlichkeit als auch Abends gemütlich an der Bar zu sitzen.
Der Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit kleinen Mängeln
Negativ:
Das Personal ist zumeist sehr freundlich. Im Service sind aber einige deutlich gestresst. Zuwenig Personal? Die Betten, bzw. die Matrazen sind sehr hart. Wir haben deshalb leider nicht besonders gut geschlafen und sind immer mit Rückenschmerzen aufgewacht. Das Hotel ist ringhörig.
Positiv:
Das Essen ist sehr gut. Super Auswahl, es gibt für jeden etwas. Uns hat vor allem das Frühstücksbuffet begeistert! Schöner Wellness- und Fitnessbereich.
Ich war im Juni 2016 für 12 Tage im Bahia del este mit meiner Familie wir sind Begeistert und werden nächsten Sommer wieder kommen es hat einfach alles gepasst das Zimmer war Toll Sauber und das Zimmer Mädchen sehr Freundlich die ganze Belegschaft war Super nett das Essen war sehr Lecker und genügend Attraktionen jeden Abend war was los am auf der Bühne neben dem Pool also wir haben nichts zu meckern uns hat es Super Spaß gemacht haben nette Leute kennen gelernt und freuen uns aufs nächste Jahr viele grüße klaus…
Nicht zu groß, daher eher familiär. Man kennt sich nach kurzer Zeit. Sehr nettes, hilfbereites aber absolut unaufdringliches Personal > TOP! Nur wenige Meter zu Sandstrand (einfach über die Promenade).