Bewertungen (5.144)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Lage , Zimmer , Service , Essen war alles Super. Sehr nettes,freundliches Personal.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung und Genuss pur
Nach 15 Jahren waren wir wieder im Bahia del Este und haben un auch dieses Mal rundherum wohlgefühlt. Das Personal im Speisesaal, Rezeption und Bar war überaus freundlich. An den Büffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Die sonnigen 20 Grad haben ihren Teil zu einen gelungenen Urlaub beigetragen. In nahen Naturschutzgebiet konnte man wandern, an der Strandpromenade spazieren und in die Bars und Cafes einkehren. Mit dem Linienbus hat man ohne Probleme die schönen kleinen Städte, wie Arta, erreicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz Anfangsskepsis mehr wie angenehm überrascht
Sehr gutes 4 Sterne Haus .Unsere Skepsis aufgrund schlechter Internet Bewertungen wurden in allen Punkten entkräftet, Alle Bereiche entsprechen den positiven Bewertungen.
31.05. - 29.07.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel wir waren nicht zum letzten Mal da
Ein super tolles Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Spitzen mäßig, es gab nichts zu beanstanden .
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes, eher familäres, Hotel in top Lage
Es war unser 3. Besuch und wir waren wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen. Keine "Bettenburg" eher noch familiärer Charakter. Sehr gute Lage. Nettes Anschreiben und kleines Präsent der Direktion für wiederholten Besuch (Danke).
Ingrid(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erstes Mal, aber gerne wieder
Schönes Zimmer und Bad, AI prima, Nähe zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten, 3 Ausflüge unternommen. Palma, Hightlights
Kerstin Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum schöner Urlaub
Freundliches Personal , gutes Essen , sehr sauber . gute unaufdringliche Animation und Abendunterhaltung .
Nane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub in Top-Lage
Wir waren jetzt das vierte Mal im Bahia del Este und werden es wieder Besuchen. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen, der Service ist Super. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich - 14 Abende und jedes mal ein anderes Thema - und immer Frisch (kleiner Minuspunkt: manchmal muss man auf Nachschub warten -aber im Urlaub hat man ja Zeit)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angenehm, Kommen wieder, nettes Publikum
Sehr aufmerksamer Service im Restaurant. Auch meinen Geburtstag konnte ich hier mit positiven Eindrücken verknüpfen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet
Vom Personal bis hinzu den zimmer, essen, Getränke, strandlage, poolanlage und alles was noch dazugehört ein ausgezeichnetes Hotel... Ich empfehle es zur 100%