Bewertungen (5.144)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Könnte mir kaum ein besseres Hotel vorstellen.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, bei dem alles so gepasst hat, wie im Bahia del Este. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Nie habe ich schlechte Laune bemerkt. Mein Zimmer und die Einrichtungen waren sehr sauber, die Gastronomie Spitze. Gut gefallen haben mit die dezenten Animationen wie Wanderungen, Minigolf, Fitnesstraining etc. Wer halli-galli sucht ist hier falsch aufgehoben. Das Hotel hat alle Sterne verdient.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer etwas hellhörig und Matratzen zu hart. Sonst alles top. Sehr freundliches Personal und super Essen. Für jeden was dabei.
Giana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön renoviertes Hotel in guter Lage
Überraschende Leistung zu diesem Preis. Wir buchen normalerweise keine Allsun Hotels. Doch dieses Haus hat uns sehr gut gefallen. Cala Millor nicht gerade die erste Wahl für uns, doch dieses Haus mit der direkten, aber ruhigen Strandlage hat alles zu bieten was man braucht: schöne, renovierte Zimmer (nicht rießig, aber ausreichend), netten Service und wahnsinnig leckeres Essen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauberes u. modernes Hotel m. nettem Personal
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel! Kein enorm hoher altmodischer Betonklotz, sondern ein modernes, wirklich sauberes Hotel mit einer freundlichen Ausstrahlung und Größe (Höhe). Die Zimmer - entgegen unseren Erwartungen - hell, freundlich, modern, sehr ordentlich und hinsichtlich Ausstattung und genau passend! Das Badezimmer ist ebenso relativ modern gehalten und mit viel Stau- und Ablagemöglichkeiten ausgestattet, sehr großes Lob!
Christina & Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
All suns für`s Bahia del Este? Fast
Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts haben wir uns im Bahia del Este immer wohl gefühlt. Das lag zu einem großen Teil daran, dass uns das Personal trotz hohen Stressfaktors stets freundlich begegnet ist.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Strandhotel - empfehlenswert
Äußerst freundliches Personal, ausgesprochen gutes Essen, Drinks an der Bar gut gemixt,Animation light
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Schein als Sein
Das Bahia del Este ist ein vor wenigen Jahren renoviertes 4,5-Sterne Hotel. Es befindet sich nur von der Strandpromenade getrennt am flach abfallenden feinsandigen Strand von Cala Millor. Es macht innen wie außen einen guten Eindruck, ist sauber und hat kompetente und freundliche Mitarbeiter. Neben einem Außenpool gibt es einen Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna und Dampfbad mit Ruheraum innen und außen. Die relativ große Sauna habe ich täglich genutzt. Das Dampfbad konnte während unseres Aufenthaltes nicht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen wieder
Das sehr saubere Hotel hat eine sehr gute Küche und tolles Personal. Kleiner Nachteil W-Lan zu teuer und geht nicht immer
AnnettMarioJennyWolfgangIlona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitze, Spitze, Spitze - wir kommen wieder!!!
Das gesamte Hotel mit kompletten Hotelteam war unser Highlight!!! Es gab keinerlei Enttäuschungen!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel zum erholen mit Nähe zum Strand...
Schönes Hotel das ruhig ist aber trotzdem zentral liegt. Freundliches Personal in allen Bereichen auch auf Sauberkeit wurde überall geachtet.