Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekte Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Bahia del Este (2012, 2013 und 2016).
Das Hotel, das Personal, Gastronomie sowie Pool und Animation sind noch besser geworden.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und immer sauber, genauso wie das ganze Hotel und die Poolanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und hier kann wirklich jeder etwas finden. Man wird definitiv mehr als satt. Die Themenabende im Restaurant wechseln im 2-Wochentakt. Das Personal ist immer freundlich. Am Pool kann man grandios ausspannen, die Liegen sind…
Das WLAN mit in den Informationen steht aber nicht wirklich funktioniert hat..., Schwierigkeiten 2 Tage. Haben für Sie Tage das Geld zurück verlangt und erhalten. In anderen Anlagen in anderen Ländern gibt es meistens einen Bereich mit kostenlosem Wlan. Man muss es dort nur zahlen wenn man es im Zimmer möchte. Massage war ok. Animation Gina und Tim sehr nett! Fitnesskurse werden viele angeboten!
Handtuch Wechsel für den Strand oder Liegen nicht tgl. Nur an bestimmten Tagen und das auch nur früh. Pool ist nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir waren zum dritten Mal im Bahia und wie immer sehr zufrieden. Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen, gute Cocktails. Einige kleine Mängel, schwaches WLAN, einige Badezimmeramaturen müssten mal wieder angezogen werden.
Prima Hotelanlage .Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und einem großen Balkon.Das Essen war sehr geschmackvoll und sogar der Kaffee war o.k. Leider für Raucher bei schlechtem Wetter nicht geeignet
da die Draußenüberdachung nur für Nichtraucher reserviert ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mutter-Tochter Urlaub! Alles zu unserer Zufriedenh
Mutter Tochter Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Mit anfänglichem schlechtem Gefühl (durch die vielen schlechten Kritiken) haben wir uns selbst überzeugt und wissen nicht wo manche die schlechten Erfahren gemacht haben. Bei vielen Kritiken könnte man schon fast meinen, dass einige in einem anderen Hotel waren.
Tolles Hotel,super Lage,wenige Schritte zum Strand der Endlos scheint,
das Personal ist sehr hilfsbereit, ob im Speiseraum oder an der Bar. Alles TOPP!!!!! Zimmer sind großzügig, beinhalten sogar Kühlschrank und Flach-Fernseher.
Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Deutsches Hotel, in Top Lage, mit kleinen Mängel.
6 Uhr morgens waren die meisten Liegen am Pool schon mit Handtücher belegt, Sonnenschirme waren zu wenig.
Zimmerservice leicht überfordert.
Das Essen war gut, habe aber habe schon in 3 Sterne Hotels besser gegessen!
Letztendlich aber ein schöner Urlaub.
4,5 Sterne sind für dieses Hotel nicht gerechtfert
1. Enttäuschung : Sauberkeit der Zimmer, nicht wirklich Sauber.
2. Enttäuschung : Zimmer sehr klein, nur zweckmäßig eingerichtet . für 4,5 Sterne wurde nichts besonderes geboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub.
Schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage in Cala Millor, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und nur durch die Promenade vom wunderschönen Sandstrand mit türkisblauem Meer entfernt. Das Hotel verfügt über eine Außenanlage mit Sonnenterasse und Swimminpool und ist ideal für einen entspannten Urlaub!