Ruhiges Hotel mit hauptsächlich älterem Publikum, sehr schöne Zimmer, aber durchschnittliche Küche. Sehr nah zum Strand
Wer kinderlos Urlaub machen will ist hier richtig. Allerdings sind etwa 70 Prozent der Gäste eher 60+
Essen ist teilweise eher 3 Sterne wert, ansonsten hat sich das Hotel 4 Sterne verdient
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die Einrichtung ist modern und das Personal bis auf einige Ausnahmen sehr nett. Das Essen ist an einigen Tagen versalzen gewesen und das Fleisch total verbrannt. Das frisch zubereitet Omlette zum Frühstück war eine Katastrophe ( zusammengematscht - sehr unappetitlich) Die frisch gegrillte Leber war innen fast roh und damit ungenießbar. Wenn wir Abends aus unserem Zimmer kamen, hat das gesamte Treppenhaus bereits nach Essen gerochen, besonders bei Fischgerichten. Bei…
Da ich schon einmal hier war, habe ich mich auf den Aufenthalt gefreut. Allerdings war das Hotel sehr viel voller als letztes Mal und somit auch nicht ganz so entspannend wie erwartet. Trotzdem habe ich einen schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen erlebt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Tage in Cala Millor in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Strandurlaub in Cala Millor. Das ruhige Hotel ist direkt am Strand und auch in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Das Zimmer war modern eingerichtet und immer sauber. Das gilt auch für die gesamte Hotelanlage. Der Service war jederzeit aufmerksam und jederzeit freundlich. Das Essen war jederzeit sehr lecker! WIr werden wiederkommen!
Vielfalt an den Angebotenen Speisen, e, Zimmer sehr sauber, Personal war sehr nett mit guten Deutsch Kenntnissen, Anlage war sehr gepflegt, SPA und Wellnessbereich ein Traum, Auf Wünsche und Bedürfnisse der Hotelgäste wurde sofort eingegangen. Transfer zum Hotel :1 Stunde 15 Minuten, im Bus war leider die Klimaanlage auf Tiefkühltemperatur eingestellt. Der Bitte die Temperatur etwas höher zu stellen wurde vom Busfahrer nicht nachgegangen. Ab Mitternacht ist im ganzen Ort Nachtruhe.
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel. Der Empfang war sehr gut, mit einem Glas Sekt und einer freundlichen Einweisung. Für das Internet musste man für die Woche 15 € bezahlen, was leider nicht immer funktionierte. Die Zimmer sind schön hell und komfortabel eingerichtet und sauber. Nur leider sehr hellhörig, sodass man den Zimmernachbarn bei jedem Gang hört. Das Essen war reichhaltig und es war für jeden was dabei. Das Personal im Restaurant selbst war freundlich, was man von dem Barpersonal über den Tag nicht…
Freuen uns schon auf das nächste Mal im April 2017
nicht zu groß, modernes und gepflegtes Hotel.
Waren schön öfter hier, hatten dann aber ausgesetzt, weil die Küche sehr schlecht war. Jetzt ist ein neuer Koch da und das Essen ist mehr als gut. Auswahl und Geschmack lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an den neuen Koch Marcel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
HOTEL ZUM WEITEREMPFEHLEN!!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Bahia Del Este und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Fazit: ein wirklich modernes und ruhiges Hotel, wo immer Liegen und Schirme am Pool frei waren. Das natürlich immer Kleinigkeiten in einem Hotel zu richten sind, ist aufgrund des hohen Besucherwechsels klar. Lediglich mit den teils harten und durchgelegenen Liegen sowie mit den Plastikbecher am Pool konnte ich mich nicht anfreunden. Wenn schon Plastikbecher, vlt. durchsichtige, damit man das Getränk sieht und auch den…