ein aussergewöhnliches Preis Leistungsverhältnis einfach Klasse
Bin kein Kaffee Trinker
aber der Kaffee war nichts
war aber auch der einzigste Kreditpunk
ansonsten alles super
Leider habe ich eins zwei Kabel im Zimmer vergessen
auch sofort angerufen aber leider wurde nichts gefunden
Eine sehr schöne Anlage. Zimmer, Restaurant und allgemeine Räume sehr sauber und schön möbliert.
Die Poolanlage und der Garten sind ausreichend groß und ebenfalls sauber und eignen sich gut,um einen erholsamen Urlaub zu verleben. Für Familien ist dieses Hotel nach unserer Auffassung nicht geeignet. Für ruhesuchende,gestresste Paare ideal.
Das Hotel welches ca. 200/300 Meter vom Strand entfernt ist bietet erholsamen und entspannten Urlaub.
Internet/WLAN kostest 15€ / 7 Tage für 2 Geräte. Safe kostest 1€ pro Tag
sauberes Hotel, gute Lage zum Strand und zur Fußgängerzone,
Personal sehr freundlich
Frühstück und Mittagessen sehr gut,
Abendessenangebot war 2015 besser
Der Service und die Sauberkeit der Zimmer waren super! Weniger zufriedenstellend warfür uns das Essen. Es gab überwiegend Schweinefleisch ( ist halt Geschmackssache), etwas Fisch und viele Sorten Salate, auch hier viel mit Majonaise. Wir hätten uns mehr "gesundes" und abwechselungsreicheres Essen gewünscht. Der Pool und die Lage des Hotels (Nähe zum Strand) sind optimal.
Ruhiges Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln, die ohne großen Aufwand beseitigt werden könnten: WLAN mit sehr geringer Leistung und nur gegen Gebühr. Bademantel für 5 EUR die Woche und 25 EUR Kaution. Safe nur gegen 5 EUR Gebühr die Woche. Im Fitnessraum fehlen Laufbänder. Die größte Lachnummer war aber die Kofferwaage gegen eine Gebühr von 1 EUR pro Koffer. Alles andere war in Ordnung.