Bewertungen (5.136)

Karen (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel aber nicht alles all Inclusive.
Sehr gutes Hotel, aber leider keine 6 Sterne weil es nicht mehr von dieser Zeit ist das man bei All-inclusive für Wifi, Safe, guten Kaffee und Cocktails Enz Enz extra bezahlen muss. All inclusive ist All inclusive .
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel bietet Entspannung und Erholung, genau das was wir von einem Urlaub erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Cala Millor
189 Zimmern, jeweils mit möbliertem Balkon bzw. Terrasse V förmig aufgebautes Hotel. Hotel macht in allen Bereichen einen saubern und guten Eindruck. Das einzige was ich nicht verstehe, ist das man in einem 4,5 Sterne Hotel Wlan mit 15 euro die Woche Bezahlen soll, dass ist nicht mehr zeitgemäß. Deshalb nur 5 Sterne !!
29.05. - 27.07.262 ERW
Udo Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmergröße im Katalog falsch angegeben
Im Katalog wird die Größe des Zimmers mit 33 qm angegeben doch diese sind nur 21 qm groß. Vor Ort wurde dieses mit einem Haustechniker mit mir nachgemessen. da der Balkon 5 qm groß ist wurde uns eine Größe von 26 qm bestätigt. Ich verstehe nicht wieso der Balkon mit zur Zimmergröße gehört. Immerhin fehlen auch hier noch 7 qm.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend
Alles in allem sehr zu empfehlen...sehr gute Küche...nettes freundliches Personal...Rezeption gut...zufriede
Ilona(26-30)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr gut gelegenes Hotel in erster Strandreihe. Modern und komfortable eingerichtet. Essen ist top :-) Animation lässt zu wünschen übrig.
Carina Lena(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gute Lage, renoviert, leider mässiges Abendessen
Allgemein ein ganz schönes, kleines Hotel nahe am Strand. Kleine Mängel sind vorhanden, über die kann der ein oder andere sicher hinwegsehen, für eine Woche und den Preis war es auch in Ordnung, bei 2 Wochen hätten wir uns sicher mehr daran gestört.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hotel mit einer tollen Animation.
Klasse Hotel mit direkter Strandlage. Alles in der Nähe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Gut!
Das Essen ist sehr gut hier, ebenfalls ist das Personal sehr freundlich (alle vom Zimmermädchen bis zur Rezeption) Alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren schon in vielen Hotels aber dies war eines der besten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit war auch sehr gut,