Bewertungen (5.168)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel was sein Preis wirklich wert war.
Dieses Allsun Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Top Preisleistung & gute Lage und super Personal. Zimmer sauber und speisen super.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Sind das zweite mal da gewesen und kommen gerne wieder!Immer freundliches Personal,Essen verdient Note1,einziges Manko das man für das WLAN bezahlen muss. Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert.
Sehr sauber und Modern Eingerichtet. Das Personal ist Freundlich und Kompetent. Die Komplett Anlage ist Gepflegt und der Wellness bereich, ebenfalls Modern und Stilvoll eingerichtet.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr günstig zur Strandpromenade. Man dort stundenlang spazieren. Der Service ist sehr gut. Ich hatte in der Woche Geburtstag und habe mich über eine Flasche Proseco von der Hoteldirektion sehr gefreut.
Christian und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Starkes Hotel mit schwacher Küche
Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kurzer Weg zum Strand. Gepflegte und saubere Hotelanlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert...Alles top..kommen gerne wieder,
Sehr zuvorkommender Service und sehr sauber. Tolles Team...Kollegen untereinander verstehen sich sehr gut und dies überträgt sich auf die Gäste...sehr angenehme Atmosphäre
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr freundliches Personal, die Hotelhalle wirkt sehr einladend. Das Essen in Buffetform war immer frisch und sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und gute Matratzen im Bett. Das Abendprogramm war immer sehr schön.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal war total nett und hervorkommend. Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienung war hervorragend. Hervorzuheben ist an der Bar der Barkeeper Paco mit Umsicht und Freundlichkeit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in Toplage & deutscher Chefin.
Gutes Hotel in Toplage mit deutscher Chefin die auf Kundenwünsche schnell reagiert hat. War schon letztes Jahr hier um zu schauen, ob es Rollstuhl geeignet ist.
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden, schöner Urlaub, immer wieder.
Hier gibt es nichts zu beanstanden!!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder. Wir gehen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel.