Bewertungen (5.147)

Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannter Aufenthalt mit Erholungswert
Sehr guter Service, Abwechslungsreiche Küche, Saubere Zimmer, ein gepflegter SPA und Fitness Bereich. Ich war Rundum zu frieden.
Anke und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, modern eingerichtet mit nettem Personal. Leckere Speisen, liebevoll zubereitet. Poolanlage sehr sauber.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub nur leider nicht für alle
Das Hotel liegt sehr Zentral und gefiel uns immer sehr gut ,wir waren jetzt das dritte mal dort und mussten wiedermal feststellen das wir mit mitte 40 schon mit die jüngsten Gäste waren . Einige der Stammkunden benahmen sie auch so alls wäre es ihr Hotel was uns so gar nicht gefiel. Aus diesem Grund können wir das Hotel gleichaltriegen Paaren kaum noch empfehlen ,und werden uns auch selber nach einem anderen Hotel in der Nähe umschauen .Im Durchschnitt sind die meisten Gäste Ü60.
01.06. - 30.07.262 ERW
Brina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Strandpromenade befindet sich unmittelbar in der Nähe des Hotels und bietet viele kleine Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Insgesamt macht das Hotel von innen und außen einen einladenden Eindruck.
Renē(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relativ gut, aber nicht ruhig.
Schade.Ruhig ist anders.Hotelwände sind nun mal dűnn. Jedoch ist die Musik vom Cafe Sol de Mar gegenűber abends bis 24.00 Uhr so laut, das man sich fragt, wozu man ein Zimmer an der Stirnseite des Hotels teuer mit Meerblick gebucht hat. Wenn abends mal keine Musik vom genannten Cafe gespielt wurde, dann hatte man mehrmals in der Woche laute Musik von den Live-Auftritten des Hotel-Abendprogramms (bis 23.00 an der Stirnseite). Die vorhandene Aussenbűhne wurde dafűr jedoch nicht benutzt. Ein Schließen der…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Netter AI Urlaub für 6 Tage.
Nettes Hotel, frisch renoviert. Wir hatten AI und waren mit dem Essen zufrieden. Es gab eine gute Auswahl in guter Qualität. Spa und Fitnessarial war super. Die Belegschaft war sehr motiviert, freundlich und aufmerksam. Manchmal hätte ein Lächeln mehr, der Atmosphäre gut getan. 2 Minuten zum Strand und zur Promenade.
Sonja(61-65)Deutschland
Keine gute Erholung in diesem Hotel möglich
In diesem Hotel bringt man am besten Liege und Sonnenschirm mit, da wir lt. dem Annlmateur keinen Anspruch auf diese hat.
tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir würden das hotel weiterempfehlen
Hotel gepflegt und sauber, wollten ruhiges Hotel und hatten ruhiges Hotel hier, essensauswahl war reichlich und sehr gut, Service war erste klasse
Jaco(19-25)Schweiz
Urlaub
Personal ist nicht freundlich. Sowie gibt es jeden Tag das selbe essen. Und die Zimmern sind nicht in einem 4* Sterne Hotel entsprechend.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das "Bahia del Este" ist ein super 4 Sterne Hotel
Das 4 Sterne plus allsun Hotel "Bahia del Este" liegt etwas zurückgesetzt vom breiten schönen Sandstrand von Cala Millor. Der größte Teil der Zimmer hat seitlichen Meerblick; einfach eine wunderschöne Aussicht. Die Doppelzimmer sind richtig modern eingerichtet...sofort fühlt man sich hier wohl.