Bewertungen (5.147)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
würde nicht mehr hingehen
Im Vergleich zu den letzten Jahren hat das Hotel schwer abgebaut. Qualität Essen insgesamt schlecht, zu wenig Liegen und Sonnenschirme, fast keine Animation bzw. Musik am Abend, Poolanlage wird Morgens um 7.00 Uhr, wenn die Ersten schwimmen mit dem Hochdruckreiniger sauber gemacht, dabei wird der ganze Dreck in den Pool gespritzt. Das einzige was noch o.k. ist das freundliche Personal, wobei hier auch gespart wird. Öfters mussten wir den Tisch selbst eindecken und den Kaffee/Milch, Getränke selbst holen. Zu…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich war sowas von positiv überrascht. Hat mir sehr
Das Hotel hat eine super Lage, unmittelbar an der Strandpromenade, hinter der der Strand und das Meer sind. Zu Fuß oder mit dem Linienbus - die Haltestelle ist fast vor dem Haus - kann man die Umgebung erkunden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In der Vorsaison für uns ok. Im Sommer zu laut.
Alles sauber, Personal super nett, Essen sehr gut und mehr als reichlich. Bloss für Handtücher und Bademantel bezahlen müssen ist weniger schön.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nicole (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein nettes und sympathisches Personal Danke ! :)
Ich finde es sehr schön aufgebaut. Man fühlt sich echt sehr wohl. Spa bereich ist super ! Es war einfach wunderschön !! :)
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Strandhotel mit Super Essen
Tolles Hotel direkt am Strand. Kleine gemütliche Anlage. Super Personal. Aber am besten ist echt das Essen. Selbst für jemand mit allergischem Asthma gab es genug Auswahl
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Dies war mein erster Urlaub in einem Hotel der Allsun Gruppe. In Cala Millor gibt es mehrere Hotels der Gruppe. Ich bekam die Chance in weitere einen Einblick zu bekommen. Ich würde jederzeit wieder in dieses oder auch ein Anderes kommen. Die Lage ist sehr zentral. Es ist für Strandurlaub , als auch Kultur zu empfehlen. Parkplätze sind am Hotel kostenfrei verfügbar.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war wie immer super schön
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, waren jetzt das zweite mal hintereinander da und werden nächstes Jahr wieder kommen . Die Situation der Belegung der liegen ist geändert worden, man kann erst ab 9:00 belegen vorher werden Handtücher eingesammelt was ich für viel zu spät halte, 8:00 wäre in Ordnung.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel würden immer wieder hinfahren.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Hatte man einen Wunsch, er wurde sofort erledigt .Personal war sehr hilfsbereit.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein relativ kleines Hotel mit familiärer Atmosphär
Ein nicht zu großes, in zentraler Lage gelegenes Hotel, nahe am Strand, hatte einen familiären Charakter, der Service war freundlich und zuvorkommend.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Urlaub im März/April sehr zu empfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel für Spaziergänge auf der Promenade und am Strand. Schöner breiter Sandstrand. Nahe am Stadtzentrum gelegen