Bewertungen (5.147)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Top, Gastronomie Flop
Das Hotel liegt zentral in Cala Millor, es sind nur wenige Meter zum Strand. Die Einkaufsmeile ist um die Ecke. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Eingangsbereich war modern gestaltet. Das Zimmer, etwas klein aber für den Urlaub ausreichend. Das Restaurant war ausreichend groß, wir haben immer einen Platz gefunden. Das Büfett dagegen sehr klein somit auch die Speisenauswahl aus Platzmangel entsprechend gering. Eine schöne Terrasse mit Meerblick ist dem Restaurant angeschlossen, allerdings war die…
Inge(61-65)Deutschland
Ich komme wieder!
Ich komme schon seit ca. 10 Jahren in diese Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Gäste, die es eher ruhig angehen wollen. Trotzdem ist es hier nie langweilig und es ist immer etwas los. Die neue Hotelleitung hat das "Ganze" sehr gut im Griff...Danke...
Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Es war unser 8ter Urlaub in diesem Hotel und wie immer alles Top. Tolle Strandlage, super Essen und das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit
31.05. - 29.07.262 ERW
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Hotel Super, AI Leistungen zum Teil ausbaufähig Mietsafe bei 4,5 Sterne nicht ok Essen im Restaurant Top egal ob Frühstück, Mittag, Abends Nur der Nachmittags Imbiss war deutlich ausbaufähig Nicht genug Schirme und Liegen am Pool, Da gab es echt Probleme Undurchsichtig war auch die Getränkekarte, überall standen Preise hinter. Nicht nachvollziehen kann ich warum es auch Cocktails gibt die separat bezahlt werden müssen. Gleiches gilt für Kaffee aus einer Barista Maschine. Dann doch lieber gleich weglassen. Was…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht es nicht!
Super Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer! Abendprogramm völlig ausreichend, besonders Musiker Andreas brachte viel Stimmung und gute Laune!!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und genießen und wiederkommen. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles zentral.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Haus verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Unterbringung und die freundliche Bedienung in allen Bereichen hat dazu natürlich wieder beigetragen. Wir kommen wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach langer Zeit mal wieder Malle
Das Hotel entsprach den gesetzten Erwartungen.Wir sind von 4 Sternen in der Türkei verwöhnt,das erreicht das Bahia leider nicht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verreist als Paar Alexander und Irene (55-56 )
Sehr sauberes Hotel ,freundliches Personal wird von älteren Publikum bevorzugt. Getränke einfach zubereitet . Gebühren für Handutuch Wechsel ....... muss nicht sein. Mit alle inklusive kennen mir anders .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit schöner Aussicht aufs Meer
Hotel mit schöner Aussicht aufs Meer. Sehr gutes All-Inklusive Angebot mit Getränken und täglich wechselndem Buffet.