Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartungen wurden enttäuscht
1.Hotelgäste müssen Koffer selber schleppen, von Straße ins Hotel, mit Fahrstuhl in 5.Stock, dort einen relativ langen Gang bis zum Zimmer
Am Empfang im Hotel wird als erstes die Zusatzzahlung präsentiert
Bei Abreise muß gleichfalls alles alleine geschleppt werden und das bei 4 1/2 Sterne, hier sollte man sich mal andere Intern.Hotels ansehen
2. trotz Allinkl muss jedes Getränk, auch Wasser, für die Zimmerbar mit 2€ bezahlt werden
3. Zimmersafe. 1,50€ pro Tag
4. Kaution pro Poolhandtuch 10€ ist angemessen, aber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Es war unser 8ter Urlaub in diesem Hotel und wie immer alles Top. Tolle Strandlage, super Essen und das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen das es uns gar nicht gefallen hat. Für Kinder ist es gar nichts absolut nicht auf Kinder eingestellt. Das Hotel hat ca. 400 Betten und 200 Liegen und 100 Sonnenschirme da ist das Caos am Pool vorprogrammiert, man kann dann an den Strand da kosten dann 2 Liegen und ein Schirm 14€ am Tag. Alles kostet hier extra, will man den Safe auf dem Zimmer benutzen kostet das 1,50€ am Tag möchte man sein Poolhandtuch Tauschen kostet das 1,50€ pro tausch, möchten man Internet…
Es steht in Frage ob wir ein 11.mal kommen. Schade
Wir waren im August zum 10.mal im Bahia. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Leider mussten wir feststellen das seit letzdem Jahr in vielen Dingen immer mehr eingespart wird. Das ist sehr traurig. Für immer mehr Geld weniger Leistung.
Alltours muss wohl sparen....🤔
Wir waren sehr zufriedenes passte einfach alles, das Personal war einfach nur gut und alles andere auch.
Wenn man dann Gäste hört die die am Pool keine Liege bekommen da können wir nur sagen das ist Quatsch. Wir waren jeden Mittag zwischen 12 und 14 Uhr am Pool und haben immer eine Liege bekommen, man muss vielleicht mal 2 Liegen zusammen suchen und sie da aufstellen wo man sie haben will, aber das geht immer. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Wir sind jetzt schon öfters in dem Hotel gewesen und sind jedesmal sehr zufrieden. Check-in sowie auch der Check-out ist absolut Spitze - kaum Wartezeiten. Sämtliches Personal absolut zuvorkommend und sehr freundlich.
Hotel eher für die "mittelalterliche" Generation geeignet. Was uns gefällt. Modern und gut. Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel. Aber dieses Mal gab es viele Abstriche. Muss wohl gespart werden. z. B. gab es zur Begrüßung aufs Zimmer keine Flasche Sekt mehr - gestrichen. Beim Abendessen gab es öfters einen Apperitif - gestrichen. Beim Galaabend gab es vor dem Abendessen Sekt - gestrichen. Nachmittags um 15:00 Uhr gab es immer einen "Event", z. B. Smoothies, Eiscafe oder Currywürstchen - gestrichen. W-Lan…