Es steht in Frage ob wir ein 11.mal kommen. Schade
Wir waren im August zum 10.mal im Bahia. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Leider mussten wir feststellen das seit letzdem Jahr in vielen Dingen immer mehr eingespart wird. Das ist sehr traurig. Für immer mehr Geld weniger Leistung.
Alltours muss wohl sparen....🤔
Wir waren sehr zufriedenes passte einfach alles, das Personal war einfach nur gut und alles andere auch.
Wenn man dann Gäste hört die die am Pool keine Liege bekommen da können wir nur sagen das ist Quatsch. Wir waren jeden Mittag zwischen 12 und 14 Uhr am Pool und haben immer eine Liege bekommen, man muss vielleicht mal 2 Liegen zusammen suchen und sie da aufstellen wo man sie haben will, aber das geht immer. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Wir sind jetzt schon öfters in dem Hotel gewesen und sind jedesmal sehr zufrieden. Check-in sowie auch der Check-out ist absolut Spitze - kaum Wartezeiten. Sämtliches Personal absolut zuvorkommend und sehr freundlich.
Hotel eher für die "mittelalterliche" Generation geeignet. Was uns gefällt. Modern und gut. Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel. Aber dieses Mal gab es viele Abstriche. Muss wohl gespart werden. z. B. gab es zur Begrüßung aufs Zimmer keine Flasche Sekt mehr - gestrichen. Beim Abendessen gab es öfters einen Apperitif - gestrichen. Beim Galaabend gab es vor dem Abendessen Sekt - gestrichen. Nachmittags um 15:00 Uhr gab es immer einen "Event", z. B. Smoothies, Eiscafe oder Currywürstchen - gestrichen. W-Lan…
-Sehr freundliches Personal.
-Das Essen schmeckt hervorragend, wer hier nicht fündig wird, meckert nur rum, da es keinen Grund dazu gibt.
-Das Hotel ist zudem noch top modern renoviert.
-Die Lage ist spitze
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!! War ein sehr sehr schöner Urlaub 👍🏻
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen, aber nur wenn sie neue Matratzen anschaffen, denn die jetzt vorhanden sind ist ein "no go". Man liegt drinnen wie in einer Hängematte auch auf der "festeren" Seite.
Ich war zum zweiten Mal hintereinander im Bahia del Este und werde auf jedenfall wiederkommen, da ich mich hier sehr wohl gefühlt habe und mich gut erholen konnte. Die schlechten Kritiken einiger Gäste kann ich absolut nicht nachvollziehen!