Bewertungen (5.150)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bahia del Este - immer wieder gerne!!
Wir sind jetzt schon öfters in dem Hotel gewesen und sind jedesmal sehr zufrieden. Check-in sowie auch der Check-out ist absolut Spitze - kaum Wartezeiten. Sämtliches Personal absolut zuvorkommend und sehr freundlich.
Irmgard und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel hat den Rotstift rapide angesetzt.
Hotel eher für die "mittelalterliche" Generation geeignet. Was uns gefällt. Modern und gut. Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel. Aber dieses Mal gab es viele Abstriche. Muss wohl gespart werden. z. B. gab es zur Begrüßung aufs Zimmer keine Flasche Sekt mehr - gestrichen. Beim Abendessen gab es öfters einen Apperitif - gestrichen. Beim Galaabend gab es vor dem Abendessen Sekt - gestrichen. Nachmittags um 15:00 Uhr gab es immer einen "Event", z. B. Smoothies, Eiscafe oder Currywürstchen - gestrichen. W-Lan…
Stefan Hermann(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel - sehr empfehlenswert 👍🏻
-Sehr freundliches Personal. -Das Essen schmeckt hervorragend, wer hier nicht fündig wird, meckert nur rum, da es keinen Grund dazu gibt. -Das Hotel ist zudem noch top modern renoviert. -Die Lage ist spitze Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!! War ein sehr sehr schöner Urlaub 👍🏻
02.06. - 31.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Kreuzschmerzen
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen, aber nur wenn sie neue Matratzen anschaffen, denn die jetzt vorhanden sind ist ein "no go". Man liegt drinnen wie in einer Hängematte auch auf der "festeren" Seite.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Ich war zum zweiten Mal hintereinander im Bahia del Este und werde auf jedenfall wiederkommen, da ich mich hier sehr wohl gefühlt habe und mich gut erholen konnte. Die schlechten Kritiken einiger Gäste kann ich absolut nicht nachvollziehen!
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willst du das Beste? Dann buche im Bahia del Este
Gute und zentrale Lage Sehr sauber und gepflegt Essen gut und abwechslungsreich Sehr freundliches Personal Zum Weiterempfehlen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für 1Wocher aber eher 60+
Modern eingerichtet - sehr sauber - Essen ist wirklich gut und der Service top. Jedoch eher ein 60+ Hotel. Uns mit 30 hat ein wenig Abendprogramm und Musik am Tag gefehlt. Alles in allem macht man hier aber nichts verkehrt.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter, sehr erholsamer Urlaub
Helle, sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Wunderschöne Lage, direkte Strandnähe, ein sehr schöner Pool.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes Hotel
Bis auf das Abendprogramm war alles ok. Teilweise musste man vor dem Speißesaal warten, bis wieder Plätze frei waren. Das ganze Personal war sehr nett. A n er Bar mußte man sich die Getränke selbst holen.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder.
Bis auf den Hauswein, alles Sehr gut, freundlicher Service, und Personal. Die Zimmer etwas klein aber O. K. Im ganzen gutes Preisleistungverhältnis.