Bewertungen (5.144)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiterempfehlen,wenn das Hotel reagiert
Eine sehr herzlichen Empfang an der Rezeption( obwohl das Glas Sekt oder Wasser war immer noch etwas besonderes ,hat wieder gefehlt.) Leider müsste in diesen schönen Hotel langsam etwas passieren.Es ist sehr Renovierungsbedürftig.Aber ein schöner Urlaub.Ein schnelles WLAN wäre in einen 4 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Essen aber katastrophaler Pool Situation
Eins vorweg: das Hotel hat mit Abstand das beste Essen für ein All-inklusive Urlaub das ich bisher gesehen habe. Allerdings ist die Situation am Pool katastrophal und untragbar. Es sind bei weitem nicht genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es werden schon Liegen um 7.00 Uhr morgens reserviert und bereits ab 8.00-8.30 Uhr morgens bekommt man keine Liege mehr mit Sonnenschirm. Entspannung sieht anders aus. Die Liegensituation kann einem den ganzen Urlaub vermiesen. (außer man steht um 7 Uhr Morgens auf und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jeder muss es selbst entscheiden.
Hatte einen Einzelzimmer mit sehr viel Lärm. Mit 4,5 Sterne, war ich eher vom Hotel sehr enttäuscht. Vom Ruhe weit entfernt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel und Cala Millor können wir sehr weiterempfeh
Sehr sauberes Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. Pool sauber mit vielen Liegen. Tolles Essen mit großer Auswahl und viel frisch zubereiteten Speisen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine 1, wenn mehr Sonnenschirme vorhanden wären
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist alles sehr gut, bis auf die Sonnenschirmsituation am Pool. Das Hotel sollte dafür sorgen, dass für je 2 Liegen jeweils ein Sonnenschirm vorhanden ist.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes sehr sauberes Hotel direkt am Meer
sehr sauberes Hotel in Strandnähe mit allem was man sich wünscht; leckeres Essen und Trinken und man kann schöne Spaziergänge am Meer entlang machen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; wir kommen bestimmt wieder
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren zufrieden
Alles Gut haben uns gut erholt das Hotel ist zum weiterempfehlen.Lage ist gut,.zum Shoppen viele Möglichkeiten vorhanden
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartungen wurden enttäuscht
1.Hotelgäste müssen Koffer selber schleppen, von Straße ins Hotel, mit Fahrstuhl in 5.Stock, dort einen relativ langen Gang bis zum Zimmer Am Empfang im Hotel wird als erstes die Zusatzzahlung präsentiert Bei Abreise muß gleichfalls alles alleine geschleppt werden und das bei 4 1/2 Sterne, hier sollte man sich mal andere Intern.Hotels ansehen 2. trotz Allinkl muss jedes Getränk, auch Wasser, für die Zimmerbar mit 2€ bezahlt werden 3. Zimmersafe. 1,50€ pro Tag 4. Kaution pro Poolhandtuch 10€ ist angemessen, aber…
Jazzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wo sind hier bitte 4 Sterne + ? All inklusive ?
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen das es uns gar nicht gefallen hat. Für Kinder ist es gar nichts absolut nicht auf Kinder eingestellt. Das Hotel hat ca. 400 Betten und 200 Liegen und 100 Sonnenschirme da ist das Caos am Pool vorprogrammiert, man kann dann an den Strand da kosten dann 2 Liegen und ein Schirm 14€ am Tag. Alles kostet hier extra, will man den Safe auf dem Zimmer benutzen kostet das 1,50€ am Tag möchte man sein Poolhandtuch Tauschen kostet das 1,50€ pro tausch, möchten man Internet…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, freundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit, wird von älteren Publikum bevorzugt