Bewertungen (5.145)

Beate Anneliese Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und waren immer zufrieden. Hatten in diesem Jahr auch wieder super Glück mit dem Wetter. Es macht immer wieder Spaß freundlich durch die Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, begrüßt zu werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel zum entspannen und relaxen .
Wir sind zum entspannen und um bekanntes mal wiederzusehen hier nach cala millor gefahren. Wir haben die gute Bewertung anderer Reisender gelesen und darauf hin gebucht. Wir sind von dem Hotel überzeugt.
Alfred(71+)Deutschland
Nix zu meckern. Bis auf die Matratzen alles gut
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal, prima Lage und gutem Ambiente. Im Sommer werden sicher Liegen und Platz am Pool umkämpft sein.
31.05. - 29.07.262 ERW
Rüdiger(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt strandnah - es ist nur fünfstöckig - die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. die nach Süden und Norden ausgerichtet sind - das Naturschutzgebiet ist nur einige 100 Meter entfernt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel Bahia del Este ist ein sehr gutes Hotel. Das Essen ist egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr lecker. An der Bar gibt es eine große Auswahl von Getränken, die Zimmer, wie das gesammte Hotel, sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und sind immer hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Neues Lieblingshotel gefunden !
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Gleich beim Betreten der Lobby und der Begrüßung an der Rezeption fühlte man sich herzlich Willkommen. Alles erstrahlt in hellen Farben und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Reisegrund war eine spontane Entscheidung ! Einfach eine Woche Ausspannen (im Nachhinein ärgerlich, das wir nicht länger bleiben konnten....)
Mamue(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
wir waren da zweite Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist gut, das Personal sehr, sehr freundlich. Es hat einen schönen Wellness Bereich, alles zum wohlfühlen auch wenn das Wetter mal nicht so gut aus. wir kommen wieder.
shiva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sauber
Das war sehr saubere Hotel. Mit Freundlichen Mitarbeitern. Nur unserem Zimmer war nich gut . war klein für 3 Personen und auch dunkel.
Urlaubsfuerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonnige ruhige Tage im Spätherbst.
Tolles Hotel mit hauptsächlich Erwachsenen-Publikum und gutem Essen. Viel Erholung und Sonne in der Nachsaison zu guten Preisen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles All-in Hotel in zentraler Lage
All-in Hotel in zentraler Lage, gerne wieder, Essen super, nettes Personal, vor allem an der Bar, Zimmer schön eingerichtet.....