Bewertungen (5.151)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absolut TOP zu Corona-Zeiten!
Wir hatten unsere Chance in der 3. März-Woche genutzt um dem deutschen Gefängnis und dem deprimierenden Chaos für eine Woche zu entfliehen und etwas Sonne und Ruhe zu tanken. Dies ist uns im Bahia del Este absolut gelungen. Zu unserem Reisezeitpunkt war noch fast alles geschlossen - erst zum Ende unseres Urlaubs wurden langsam wieder Geschäfte und Restaurants geöffnet. Im Bahia haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im 5. Stock (Danke dafür :-)!) Der Service und die Freundlichkeit…
Falk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Notlösung (Corona) typisches Strandhotel .
Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß erreichbar (wenn geöffnet).Sehr freundliches Personal.
Yvonne Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Kann es insgesamt nur empfehlen
Trotz corona eine Reise wert. Das hotel nimmt die Bestimmungen sehr ernst und man fühlt sich jederzeit sicher und gut aufgehoben!
02.06. - 31.07.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger Urlaub in Top Lage
Schickes Hotel in Top Strandlage. Sehr familiäres Hotel, Service immer zuvorkommend wenn es Probleme gab. Hotelanlage in gutem Zustand.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super All-in-Angebot, auch leckere Cocktails und Wein inklusive. Viel frisches Essen am Buffet, große Vielfalt, nah am Strand.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Top Top
Zimmer top , Essen für jeden etwas dabei , also top , Der Service , ob Rezeption, Essen , Reinigung oder Bar waren top . Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen 👍
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes hotel!
Entsprechend : service gut, freundlich, Sauberkeit in Zimmer hat gefehlt. Essen war gut. Pool auch. Sehr Strand nah. 👍
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Aufenthalt, wir waren zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, war aber zu der Zeit wegen Corona noch nicht voll belegt. Das Essen war gut. Sehr nah zum Strand und ein Supermarkt ist direkt nebenan.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen
Das Hotel ist gut gelegen und der Nähe der Fußgängerzone von Cala Millor sowie nicht weit weg vom Meer.Die Zimmer waren für uns als Familie sehr geräumig und es war super sauber
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Hotel für entspannten & schönen Urlaubl
Wir waren Ende Mai für 9 Tage hier. Trotz Corona war es ein wunderbarer Urlaub! Es ist wirklich der Wahnsinn, wie gut hier alles organisiert ist. Es ist alles sauber, die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Ein besonderes Dankeschön an all die flinken und superfreundichen Servicekräfte. Die machen nicht einfach nur ihren Job sondern sind absolut sympathisch, total aufmerksam Und super flink. Danke für die tolle Zeit!