Bewertungen (5.147)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In der Vorsaison immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel ganz nah am Strand und Einkaufs Möglichkeiten. Zum abschalten war es wegen Corona genau das richtige.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie
Schönes Hotel, sehr gut Lage, gutes Essen und Top Service. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hier passt einfach alles.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Preis Leistung mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt super in der 1.Strandreihe. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen und Getränkeangebot war gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Susanne und Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auch in Coronazeiten zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns stets sicher und wohl gefühlt. Einmal am Tag um 16:15h hat man die Möglichkeit einen Coronatest für die Rückreise zu machen. Einziges Manko: Safe kostet 1,5€ am Tag und der Wechsel der Poolhandtücher ist ebenfalls kostenpflichtig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2021 dort. Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für uns war alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für eine tolle Woche!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswertes Hotel in Cala Millor
Das Hotel bot einen guten Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Wir würden wieder hier übernachten. Freundliches Personal und ein gutes Angebot beim Essen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absolut TOP zu Corona-Zeiten!
Wir hatten unsere Chance in der 3. März-Woche genutzt um dem deutschen Gefängnis und dem deprimierenden Chaos für eine Woche zu entfliehen und etwas Sonne und Ruhe zu tanken. Dies ist uns im Bahia del Este absolut gelungen. Zu unserem Reisezeitpunkt war noch fast alles geschlossen - erst zum Ende unseres Urlaubs wurden langsam wieder Geschäfte und Restaurants geöffnet. Im Bahia haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im 5. Stock (Danke dafür :-)!) Der Service und die Freundlichkeit…
Falk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Notlösung (Corona) typisches Strandhotel .
Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß erreichbar (wenn geöffnet).Sehr freundliches Personal.
Yvonne Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Kann es insgesamt nur empfehlen
Trotz corona eine Reise wert. Das hotel nimmt die Bestimmungen sehr ernst und man fühlt sich jederzeit sicher und gut aufgehoben!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger Urlaub in Top Lage
Schickes Hotel in Top Strandlage. Sehr familiäres Hotel, Service immer zuvorkommend wenn es Probleme gab. Hotelanlage in gutem Zustand.