Das Hotel liegt super in der 1.Strandreihe. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam.
Das Essen und Getränkeangebot war gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliche Mitarbeiter! Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns stets sicher und wohl gefühlt. Einmal am Tag um 16:15h hat man die Möglichkeit einen Coronatest für die Rückreise zu machen. Einziges Manko: Safe kostet 1,5€ am Tag und der Wechsel der Poolhandtücher ist ebenfalls kostenpflichtig.
Wir waren im Juli 2021 dort. Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für uns war alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank für eine tolle Woche!!!
Das Hotel bot einen guten Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Wir würden wieder hier übernachten. Freundliches Personal und ein gutes Angebot beim Essen.
Wir hatten unsere Chance in der 3. März-Woche genutzt um dem deutschen Gefängnis und dem deprimierenden Chaos für eine Woche zu entfliehen und etwas Sonne und Ruhe zu tanken. Dies ist uns im Bahia del Este absolut gelungen.
Zu unserem Reisezeitpunkt war noch fast alles geschlossen - erst zum Ende unseres Urlaubs wurden langsam wieder Geschäfte und Restaurants geöffnet.
Im Bahia haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im 5. Stock (Danke dafür :-)!)
Der Service und die Freundlichkeit…