Bewertungen (5.150)

Jakob(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel müsste näher am Strand sein
Empfehlungswert für alleinreisende und Paare ohne Kinder Anlage mit gutem Freizeit Angebot Anlage Empfelungswerte
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen wieder
Es ist nicht so groß, hat nur knapp 200 Zimmer, das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt, es liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und doch auch neben der Einkaufstraße.
Michaela (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.... Kann man nur weiter empfehlen.... Wir kommen auf jedenfall wieder....
02.06. - 31.07.262 ERW
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandnahes Hotel
Sehr ordentlich, gutes umfangreiches Essen, viele Animationen, Nähe zum Strand, sehr saubere Zimmer, SPA-Bereich top
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Freundliches Personal ,schöner Ausblick im Zimmer und direkt am Strand , viel Aktivitäten und das Essen war sehr lecker
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden!
Lage: unmittelbare Strandnähe. Gäste in diesem Haus eher älter, zG keine Kinder! Toller Trainings- und Gymnastikraum. Kleiner Poolbereich
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Schöne Umgebung.. ruhige Lage mit schönen Ausblick. Nettes Personal zu jeder Uhrzeit. Schöner Außenbereich mit Poolbar.
Sarah(14-18)Deutschland
Super 👍🏼👍🏼
Sehr schön freundliches Personal.Gutes Essen. Gute Animationen👍🏼. Ich empfehle es euch dahin zu gehen. Schneller weg zum mehr sehr schön 👍🏼
Ursula(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub-Tolles Hotel
Das gesamte Hotel war sehr sauber,schöne Zimmer,Personal super freundlich und zu jeder Tages-und Nachtzeit bemüht!!!Essen toll!!!Wir kommen bestimmt wieder. Mietauto haben wir um's Eck ausgeborgt,der Preis war okay und die Abwicklung problemlos!Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub, kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundlicher Empfang, das Zimmer mit Meerblick hat alle Erwartungen erfüllt. Personal war freundlich und auch immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hat uns gut gefallen . Der SPA-Bereich Mit Pool und Saunen ist sehr gepflegt . Der kurze Weg zum Strand war für uns ideal, sodass Essen und Trinken nicht zu kurz kam. Wir kommen gerne wieder!