Der erste Eindruck war sehr positiv, sehr sauber, toller Empfang, das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmer sind nicht groß, aber war für uns vollkommen ausreichend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, top Mitarbeiter und top Lage
Wir können das Bahia del Este mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen auf jeden Fall wieder! Und alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett!!!
Gutes Hotel. Schöne Lage. Durch eine Disco Krach in der Nacht. Zimmer zu der Seite hin sind nicht empfehlenswert. Tolles Personal (ausser einem älteren Kellner an der Bar). Essen abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Im Außenbereich könnten mehr Tische und Stühle bereit stehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bahia 23
Tolles Hotel bestes Personal wir kommen nächstes Jahr wieder. Egal welche Abteilung alle total nett. Mädels im Restaurant lieb. Barpersonal auch nett u d Rezeption immer hilfsbereit
Im Grunde ein sehr schönes Hotel,Essen,Zimmer und das Personal alles Top.
Wir sind nur der Meinung dass in einem 4. Sterne Hotel der Tresor nicht noch extra bezahlt werden muss.
Dann für anständiges WLAN muss man auch noch mal extra in die Tasche greifen. (1Tag für 5 Euro 7Tage 15 Euro usw.)
Dann gibt es den Cocktail Lumumba (103er mit Kakao) wo man sich den Kakao aus dem Kaffeeautomaten holen muss. Das geht mal garnicht !
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Strand sehr schön aber Liegen + Schirm sehr teuer (15 Euro)
Welness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft schön
Alles sehr sauber, freundliches Personal und es wird auf die Wünsche eingegangen.
Kommen wieder.
Auch der Strand ist wunderschön der vom Hotel aus nur ein paar Meter entfernt ist