Ein schönes Hotel in Strandnähe mit einer sehr großen Auswahl an Speisen. Bei Fragen war immer ein Ansprechpartner vor Ort und es gab ein Animationsprogramm.
Super hotel, gutes essen und sehr sehr liebe Menschen! Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Ich rate bloß das man auch wirklich die ganzen Aktivitäten mit macht. Es hat so viel Spaß gemacht !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Malle 2023
Am Ende der großen Fußgängerzone gelegenes Komforthotel. Ein paar Schritte zum Strand. Ausgelegt auf ein älteres Publikum. Für Familien mit Kindern nicht optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsame Tage
Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert. Insbesondere das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Sie üben ihre Aufgabe mit sehr viel Begeisterung aus.
Sehr nette Mitarbeiter, wenn man ein Problem anspricht wird einem freundlich geholfen. Top Lage, nur ein kurzer Weg zum Strand oder zur Fußgängerzone mit ganz vielen Angeboten und Geschäften.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum entspannen!
Sehr gutes Essen!!! Besonders hervorzuheben ist die Abwechslung im Buffet. super Lage, schöner Pool. Für alle Sportler: gut ausgerüsteter Fitness Raum mit einem Sportraum nebenan.