Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.039)

Henrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit einem sehr netten Personal
Gutes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal 😃. Tolle Fitnessangebote und sehr gute Fitnessräume. Wir kommen gerne wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bahia 23
Tolles Hotel bestes Personal wir kommen nächstes Jahr wieder. Egal welche Abteilung alle total nett. Mädels im Restaurant lieb. Barpersonal auch nett u d Rezeption immer hilfsbereit
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit abstrichen.
Im Grunde ein sehr schönes Hotel,Essen,Zimmer und das Personal alles Top. Wir sind nur der Meinung dass in einem 4. Sterne Hotel der Tresor nicht noch extra bezahlt werden muss. Dann für anständiges WLAN muss man auch noch mal extra in die Tasche greifen. (1Tag für 5 Euro 7Tage 15 Euro usw.) Dann gibt es den Cocktail Lumumba (103er mit Kakao) wo man sich den Kakao aus dem Kaffeeautomaten holen muss. Das geht mal garnicht !
Doris Sabrina Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familien Urlaub
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Strand sehr schön aber Liegen + Schirm sehr teuer (15 Euro) Welness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft schön
Alles sehr sauber, freundliches Personal und es wird auf die Wünsche eingegangen. Kommen wieder. Auch der Strand ist wunderschön der vom Hotel aus nur ein paar Meter entfernt ist
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tadellose Erholung am blauen Meer
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr guter Lage, gutem Essen, großem Pool und sauberen Zimmern. Einfach ein sehr gutes Gesamtpaket.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub!
Absolut zu empfehlen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen. Schon beim ersten Eintreten eine tolle Atmosphäre wahrgenommen:)
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Erholung Urlaub
Guter moderner Zustand mit freundlichem Pesonal in allen Bereichen. Die Animation war auch in ihrer freien Zeit für einen kurzen Smalltalk zu haben.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen .
Schön gelegen direkt an der langen Promenade . Kommt sehr nahdran zum Prospekt oder den Photos im Netz. Angenehme Größe des Hotels ca 350 Personen,
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ein schönes Mittelklassehotel um mal eine Weile Urlaub zu machen gut geeignet. Das Hotel liegt im südlichen Teil von Cala Millor wo der Strand schön breit ist.