Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum entspannen!
Sehr gutes Essen!!! Besonders hervorzuheben ist die Abwechslung im Buffet. super Lage, schöner Pool. Für alle Sportler: gut ausgerüsteter Fitness Raum mit einem Sportraum nebenan.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sommerurlaub
Schöne Animation, für jedes Alter geeignet. Essen sehr abwechslungsreich Hotel für entspannten Urlaub sehr empfehlenswert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist modern eingerichtet und alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Nur zu empfehlen!
Amela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles, sauberes und modern eingerichtetes Hotel.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ein großes Lob an das Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten paar schöne und erholsame Tage . Wir kommen sicher wieder.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel!
Sehr nettes Personal und das Essen war traumhaft. Rezeption hilft jederzeit weiter und ist ebenfalls sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!!
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Die Animatöre sind sehr nett.
es hat einen schönen pool mit whirlpool. Die Aussicht ist sehr schön und beim Essen ist für jeden was dabei. Die Animatöre sind dort sehr nett vorallem Jannik
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht wieder
Auf der Sonnenseite sehr laut durch Straßenlärm und Disco, Essen wenig einfallsreich, habe mir mehr von diesem Hotel erwartet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen !
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber. Tagsüber konnte man am Sport - Programm teilnehmen. Abends gab es u.a. Live-Musik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Alles in Ordnung und wir werden wieder kommen. Eine klare Empfehlung von uns, die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Franz und Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Paare mittleren bis höheren Alters optimal !
Nach 4 Wochen Urlaub im Februar/März können wir dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen ! Allerdings für Familien mit Kinder weniger zu empfehlen da kaum Unterhaltungsmögllichkeit !