Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir haben wesentlich mehr erwartet
Das Hotel liegt in Strandnähe, Wir haben es wegen der Top Bewertungen gebucht. leider können wir die Bewertungen teils mit 6.0, nicht nachvollziehen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend. Empfehlung geht raus.
Im Hotel Angekommen, wurde man von einem Wundervollen, Freundlichen, Zuvorkommenden Personal im Empfang genommen, welches total 'Echt' scheint & nicht aufgesetzt. Hier scheint es so, als wäre es für die Angestellten mehr "als nur Arbeit" oder "nur die Touristen" einfach herrlich, zu jeder Zeit- egal wie oft 😀 Es ist eine tolle Atmosphäre im Hotel & es ist sauber, von Zimmer bis Bad, Wellness, Pool alles echt Top! Auch das Essen konnte man gut genießen. Es gibt echt ein gutes /großes Angebot an Unternehmungen &…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder Bahia del Este
Ich war jetzt bereits zum 22. Mal in diesem wunderschönen Hotel und habe wiederholt zu 100% einen perfekten Urlaub dort verbracht. Angefangen von den überaus freundlichen Mitarbeitern, dem sehr guten Essen, der perfekten Lage und dem mittlerweile freundschaftlichem Verhältniss zu diversen Personen in dem Hotel, fühle ich mich dort sehr sehr gut aufgehoben. Ich freue mich auch schon wieder auf meinen nächsten Urlaub im September im Bahia del Este!!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub guter Service
Im Prinzip bin ich mit allen zufrieden. Personal top! Essen und Trinken sehr lecker. Super geschlafen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, eine super Lage für die „kleine“ Innenstadt. Abends kann man sehr viel erleben, gute Animation. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Jeder Angestellte ist super freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein aber fein
Hotel ist klein aber fein. Es ist alles sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool ist genügend Platz und der Strand über die Promenade erreichbar.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Strandhotel & sehr nettes Personal
Super Hotel direkt am Strand! Schön übersichtlich, auf jeden Fall keine „Massenabfertigung“ der Gäste. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Hier sollte wirklich jeder fündig werden. Positiv ist uns aufgefallen, dass zu jeder Zeit selbst kurz vor Schluss das Büfett weiterhin aufgefüllt wurde. Hier ging nie etwas aus. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentlich freundliche Personal, top!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner aufenthalt im bahia del este
nettes personal schöne anlage das animateuteam hat jeden Tag ihr bestes gegeben und für jung und alt spiele veranstaltet
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, hilfsbereites und freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr kurzer Weg zum Strand und eine schöne Promenade. Alles wichtige in kurzen Wegen erreichbar.
Thomy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel zum Relaxen und Erholen
Das 4 Sterne allsun Bahia del Este ist für Paare, Alleinreisende und Senioren sehr gut geeignet. Für Familien mit Kinder empfehle ich andere allsun Hotels, da dieses Hotel keinen Miniclub hat und nicht für Kinder ausgerichtet ist. Im Erdgeschoss befindet sich eine großen Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten, Rezeption, Reiseleiterecke, eine große Bar mit Außenbereich, Hallenbad ( Hochsaison geschlossen ) und der Wellnessbereich ( Finnische Sauna, Dampfbad und Ruheraum ). Ein ganz großes Plus sind die Mitarbeiter…