Bewertungen (5.144)

Piotr pawel(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Es war sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutsch Kenntnisse. Sauna und Fitness Studio alles inclusive.
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen!!!!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Das Personal ist äußerst aufmerksam und überaus freundlich! Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie schon bei den letzten Besuchen einmalig schön.
Helles, freundliches Ambiente im ganzen Hotel. Schon bei der Anreise fühlten wir uns willkommen. Jeder Mitarbeiter erfüllte gerne unsere Wünsche.
30.05. - 28.07.262 ERW
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder volle Punktzahl!!
Auch beim 7. Besuch ein Super-Hotel (dies hatte ich auch nicht anders erwartet). Es gab (wie immer) nichts zu beanstanden!
Monika & Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bin eigentlich ein bisschen enttäuscht.
Eigentlich ein bisschen enttäuscht. War jetzt das 4 x da und hat meiner Meinung nach an Niveau verloren. Sollte aber jeder für sich selbst entscheiden
Thorsten(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Preis Leistung stimmt hier einfach. Wir werden definitiv wieder kommen. Danke an das Personal für den tollen Urlaub. Alles passt
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beim nächsten Aufenthalt das gleiche Hotel
Schönes Gebäude, sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte, gutes Essen. Das einzige kleine Negative ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub im Bahia del Este / Mallorca
Eine kleinere, aber sehr sympathische Anlage - sehr freundliche Mitarbeiter im Service und der Rezeption. Sehr gute Lage zum Strand und in den Stadtkern. Gutes und vielseitiges Angebot beim immer wechselnden buffet
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel sehr Mangelhaft
Wir waren Gäste in diesem Hotel im September 2023 und waren sehr enttäuscht. Es gibt im Hotel weder im Saunabereich noch im Fitnessbereich Handtücher bei einen 4,5 Sterne Haus!!! Desweiteren befindet sich direkt vorm Hotel eine Sportbar die jeden Tag bis 4 Uhr in den Morgenstunden aktiv ist . Schlafen unmöglich! Handtücher tauschen kostet 1,50.- pro Stück (Frechheit) . Personal im Speiseraum nicht freundlich sowie überfordert. Der sogenannte schönste Strand von Mallorca ist eine Katastrophe. Schmutzig sowie Steine…
KaWu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Service und Animation
Ich war bisher 5x in diesem Hotel. Ein tolles Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, man fühlt sich direkt wie zuhause und gut aufgehoben. Im Oktober bin ich wieder da!!!