Bewertungen (5.147)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strand, gutes Hotel, laute Umgebung
Das Hotel ist schon älter, aber völlig okay. Die Zimmer und der Schrank sind wie so oft eher zu klein. Am meisten hat mich die Sportsman-Bar gegenüber gestört, bis kurz nach Mitternacht extrem laute Musik jeden Tag. Balkon war daher abends nicht nutzbar und an Schlafen war auch nicht zu denken. Dabei Barbican schon zuvor um ein ruhiges Zimmer. Betten bequem, nicht so hart wie sonst häufig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum angenehmes Hotel mit guten Service !
Freundliches und professionelles Personal.Hotel ist sehr sauber. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Getränke in Ordnung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hervorragendes freundliches Hotel
Es ist ein familiäres Hotel mit schnellem Zuzum Strand und zur Einkaufsstrasse. Es ist ein schöner Aussenbereich mit natürlichen Schatten durch Palmen vorhanden
31.05. - 29.07.262 ERW
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Den Preis legt ja nicht das Hotel fest Stefan
Toller Empfang, gute Laune keine Wartezeit. Essen und Service sind auf jeden Fall empfehlenswert. Da könnten andere Hotels sich eine Scheibe abschneiden. Bis Nachts wird man toll bedient.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach nur wenigen Stunden fühlte ich mich erholt.
Sehr schöne Anlage. Alles super sauber, das Personal sehr nett und freundlich . Das Essen war super lecker und sehr Auswahl reich. Würde sofort wieder dorthin fahren.
Strickel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Sehr gute Lage zum Strand, nur über eine Straße. Ungezwungenes Hotel nicht zu groß. Wir wollten 1 Woche erholen. Was hier sehr gut gelungen ist in Verbindung mit Aktivitäten wie Spaziergängen, Radfahren und kleinen Sporteinheiten der Animation. Danke
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Cala Millor, mit Luft nach oben
Nettes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis. Service Essen und Trinken ok. Strandnah gelegen. Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Man kann aber im Meer schwimmen gehen und zum Hotel zurückkehren. Als wir da waren war das Publikum etwas Rentnerlastig, kaum Kinder oder junge Erwachsene. Einige Extrakisten für A.i. z.B. 3 Euro am Tag für Save...
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
entspannter Herbsturlaub 🌞😊
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, angenehme Größe, Lage vom Hotel super 200 m vom Strand entfernt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Super-Hotel in Top-Lage mit tollem Ambiente
Ein Hotel für jeden Geschmack, Top Lage, sehr freundliches Empfangs-Personal an der Rezeption, sehr sauber mit einem Super Restaurant mit sehr freundlichem Personal und ruckzuck am Strand
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erneut wunderbarer Urlaub. Tolles Hotel!
Angenehmes, sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Nach mehrfachen Aufenthalten immer wieder zu empfehlen.