Sehr geehrte Damen und Herren,
wir, eine 7-köpfige Männergruppe aus Stuttgart, waren vom 06.04.24 bis zum 09.04.24 im Hotel. Der Empfang bei Anreise war sehr herzlich und die Freundlichkeit des Empfangpersonals setzte sich nahtlos beim Personal im gesamten Hotel fort, welches sich umgehend um alle Belange kümmerte, wenn es etwas zu regeln gab. Es gilt zu betonen, dass das Personal sehr zuvorkommend war. Dadurch, dass viele Deutsche das Hotel buchen, sprechen die Angestellten zum Teil auch Deutsch, was uns den…
Tolles Hotel/Lage/super Personal freundlich/aufmerksam leckeres Essen waren rundum zufrieden gerne wieder. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ich fühlte mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben. (30.03.- 10.04.24) Alles super. Die Veranstaltungen alle große Klasse. Nette Leute kennengelernt. Tolles Hotel. Das Essen vorzüglich. Viel gesehen von Mallorca mit netter Reisebegleitung. Ich war das erstemal da.
Ich komme im September wieder, wie versprochen. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Thüringen
Kerstin Pörsch
Sehr schön, super freundliches Personal egal welche Abteilung & top Lage !
Wir haben uns du jedem Zeitpunkt super wohl gefühlt & konnten die Tage richtig genießen!
Einfach wie immer alles super ,Strand direkt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten auch um die Ecke …und ein Lob wie immer an alle Mitarbeiter besonders an Niclas super freundlich zuvorkommend
Das Hotel besticht durch den tollen und aufmerksamen Service in allen Bereichen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch, sodass auch hier keine Wünsche offen bleiben.
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hübsch eingerichtet . Ich war mit meiner 85- jährigen Mutter dort. Sie hatte überall genügend barrierefreien Zugang zu allem.
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Frühstück, Mittag und Abendessen immer sehr schmackhaft mit sehr viel Auswahl!