Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.051)

Monika & Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bin eigentlich ein bisschen enttäuscht.
Eigentlich ein bisschen enttäuscht. War jetzt das 4 x da und hat meiner Meinung nach an Niveau verloren. Sollte aber jeder für sich selbst entscheiden
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Aufenthalt
Preis Leistung stimmt hier einfach. Wir werden definitiv wieder kommen. Danke an das Personal für den tollen Urlaub. Alles passt
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beim nächsten Aufenthalt das gleiche Hotel
Schönes Gebäude, sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte, gutes Essen. Das einzige kleine Negative ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub im Bahia del Este / Mallorca
Eine kleinere, aber sehr sympathische Anlage - sehr freundliche Mitarbeiter im Service und der Rezeption. Sehr gute Lage zum Strand und in den Stadtkern. Gutes und vielseitiges Angebot beim immer wechselnden buffet
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel sehr Mangelhaft
Wir waren Gäste in diesem Hotel im September 2023 und waren sehr enttäuscht. Es gibt im Hotel weder im Saunabereich noch im Fitnessbereich Handtücher bei einen 4,5 Sterne Haus!!! Desweiteren befindet sich direkt vorm Hotel eine Sportbar die jeden Tag bis 4 Uhr in den Morgenstunden aktiv ist . Schlafen unmöglich! Handtücher tauschen kostet 1,50.- pro Stück (Frechheit) . Personal im Speiseraum nicht freundlich sowie überfordert. Der sogenannte schönste Strand von Mallorca ist eine Katastrophe. Schmutzig sowie Steine…
KaWu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Service und Animation
Ich war bisher 5x in diesem Hotel. Ein tolles Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, man fühlt sich direkt wie zuhause und gut aufgehoben. Im Oktober bin ich wieder da!!!
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Bietet alles was man im Urlaub erwartet. Sport, Animationen und Unterhaltung. Das Essen war immer lecker und Abwechslungsreich. Das Personal,alle sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Alles in allem kann man es weiter empfehlen 😀
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel ohne Partyurlauber
Schönes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis ,Gutes Personal,gute Lage, ordentliche Zimmer, Pool leider bisschen klein.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel in toller Lage...
wir haben uns eine Woche sehr wohl und willkommen gefühlt, waren das erste mal dort und werden bestimmt wiederkommen, haben den Urlaub für Fahrradtouren und aufgrund des guten Wetters auch schon für Strand genutzt und im Mittelmeer gebadet ( wir kommen von der Ostsee :-) )
Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub in Cala Millor
Zimmer & Bäder sehr sauber Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Essen ist okay Animation top ! Tolle Kurse ( vorallem die Fitness-Kurse mit Simone)