Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel gerne wieder
Sauberes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, freundlicher Service, wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, konnten bereits vor 14 Uhr einchecken und es werden keine AI Bändchen benötig, die Liegen am Pool sind bereits frühzeitig alle belegt (nichts für Langschläfer), am Strand (kostenpflichtig) findet man aber auch um 12 Uhr noch freie liegen.
Außenbestuhlung auf der Terrasse zu wenig, Raucherbereich separiert.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sauberkeit ist Topp. Sehr empfehlenswert!
Etwas störend war die Baustelle rund ums Hotel. Darauf wurden wir bei der Buchung von Check 24 nicht aufmerksam gemacht!!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel in guter Lage und mit ausnahmslos netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Rezeption, Animation, Servicemitarbeiter, Köche, Reinigungskräfte... alle immer lächelnd und zuvorkommend. DANKE!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind super nett und wenn es ein Problem gibt sehr lösungsorientiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
laute Baustelle vor dem Hotel
auch hinten Lärm von der riesen Klimaanlage vor dem Hotel und laute Musik vom Rummel bis 23 Uhr, trotz geschlossener Fenster