Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.051)

Betti (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage direkt am Strand und nahe an der Einkaufsstraße. Optimal für Strandurlaub und abendliches Shoppen. Ich war jetzt zum 4. Mal in dem Hotel und war immer sehr zufrieden. Es ist alles ruhig und entspannt. Die meisten Gäste sind 40+, aber auch jüngere Paare, z.T. mit Babys. Nur wenige ältere Kinder.Wer kein Ramba-Zamba will und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum schönes Hotel mit tollem Service ,top!
Sehr netter Empfang. Gute Lage.Strandnah.Toller Service. Essen und Trinken reichlich,lecker und fast rund um die Uhr. Schöne ,saubere Zimmer.Gutes Animationsangebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Manuel(36-40)Deutschland
Bestes Hotel waren jetzt schon zum fünften Mal hier
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wiederholungsbedarf
Alles in allem ist es ein super gepflegtes Hotel mit einer top Lage direkt am Strand. Gutes essen und sehr nettes Personal.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unbedingt weiterzu empfehlen
Das Hotel war insgesamt sehr sauber, das Personal sehr freundlich, zahlreiches Angebot an unterschiedlichen Aktivitäten.
Piotr pawel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern
Es war sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutsch Kenntnisse. Sauna und Fitness Studio alles inclusive.
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen!!!!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Das Personal ist äußerst aufmerksam und überaus freundlich! Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie schon bei den letzten Besuchen einmalig schön.
Helles, freundliches Ambiente im ganzen Hotel. Schon bei der Anreise fühlten wir uns willkommen. Jeder Mitarbeiter erfüllte gerne unsere Wünsche.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder volle Punktzahl!!
Auch beim 7. Besuch ein Super-Hotel (dies hatte ich auch nicht anders erwartet). Es gab (wie immer) nichts zu beanstanden!