Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Animationschef mit Hindernissen
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, welches in drei Häuser eingeteilt ist. Der Großteil spielt sich in Haus zwei ab. Dort starten die Animationsprogramme und dort befindet sich auch die Bar sowie die Bühne für die Abendveranstaltungen.
Leider sind die Kosten für die Internet-PCs im Hotel sehr teuer. Ein Euro für zehn Minuten und das bei einer mehr als langsamen Internettverbindung. Billiard und Popcorn mit jeweils zwei Euro sind auch nicht gerade günstig.
Die Hotelanlage war super. Der einzigen Mängel waren, die zu wenigen Plätze an der Außenbühne zu den Abendshows und das die Liegen am Pool bereits sehr früh morgens von den Gästen reserviert wurden und nicht immer benutzt worden sind.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gut für Familen - Essen schlecht
Wir waren im Dez. 08 über Silvester eine Woche in diesem Hotel.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ziemlich genau eine Stunde.
Die umliegenden Hotels waren zum Teil geschlossen oder sehr leer, unser Hotel ca. zur Hälfte belegt. Dementsprechend waren auch nur wenige Geschäfte in der näheren Umgebung geöffnet, aber es gab ca. 100 Meter entfernt einen richtig großen Supermarkt in dem man vom Flachbildfernseher bis zur Babywindel alles bekommen könnte.
Das Hotel ist in ordentlichem Zustand und sauber. Selbiges gilt…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
4 Sterne Hotel in sehr schöner Umgebung
Das Hotel liegt in der Nähe eines traumhaft schönen Naturschutzgebietes, welches zu langen Spaziergängen einlädt.
Busverbindungen nach Palma (hin und zurück) 13 Euro, nach Porto Christo 3, 30 Euro, nach Cala Radjada 5, 30 Euro. Die Haltestelle befindet sich ca. 50m vom Hotel entfernt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super toller Familienurlaub
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Auch wenn es vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen sein mag...die Belegschaft ist einsame Spitze. Wir wurden immer freundlich und hilfsbereit bedient, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, spätesten alle 2 Tage gab es neue Handtücher. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Getränke wie Bier, 3 Sorten Wein, Säfte und 5 versch. Limos gab es immer zu den Mahlzeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Es ist wirklich ein ganz tolles Familienhotel. Ein ganz ganz dickes Lob an das Animationsteam - ihr habt euch wirklich sehr viel Mühe gegeben! Ein ganz lieber Gruß an den Mini Club: Sandra, "Bienchen" und Franzi!
Super Familienfreundliches Hotel, haben noch nie so gut gespeist wie in diesem Hotel.Es hat wirklich alles geschmeckt!Nur die Lautstärke im Speisesaal war für uns nicht so ok, aber das war bei einem so großen Hotel nicht anders zu erwarten.Es ist wirklich super schön dort!Auch sind die Kinder dort super untergebracht, eine wirklich gute Kinderbetreuung.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Unsauber und überbewertet
Wir waren vom 10.-15.11.08 in diesem Hotel. Zu aller erst mussten wir zwei Mal die Betten neu beziehen lassen, da sie voller schwarzer Haare der Zi-Mädchen waren. Der Boden wurde in den 5 Tagen nicht gewischt, nur auf Anfrage. Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Das Sofa war sehr verschmutzt und sehr sehr unbequem. Die Decken auf den Betten starrten ebenso vor Dreck. Einfach ekelig. Das Essen im Restaurant war zwar ausreichend, aber stellenweise sehr trocken. Das Haus ist zugig, da nach oben offen und sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für Urlaub mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel und sehr schöner Poolanlage, sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Die Animation ist sehr gut und vor allem unaufdringlich. Man wird nicht ständig angesprochen und gedrängt bei den Aktivitäten mitzumachen. Es gibt 3 verschiedene Gruppen für die Kinderbetreuung: Minis (3-6), Maxis (6-12) und Teens (13-17). Es werden in den Gruppen auch Aktivitäten auserhalb der Hotelanlage durchgeführt (z. B. Bananaboot-Fahren, Minigolf). Meinen Kindern (2 x 14 Jahre, 1 x 9 Jahre) hat es sehr…
Die Mitarbeiter vom Hotel Orient Beach sind sehr sehr freundlich. Das Essen war frisch und gut zubereitet. Der Speisesaal war sauber, die Bedienung sehr hilfreich und freundlich.
Tip: Wer die Mitarbeiter, das Essen oder die Sauberkeit vom Hotel negativ beurteilt, sollte sich sich ein eigenes Hotel kaufen.