Bewertungen (4.599)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Einfach, aber ok
Der erste Eindruck ist schrecklich – alles sehr einfach, abgenutzt. Gebäuden erinnern mehr an Platenbau als nach Club-Hotel. Angebotene Einrichtungen und Ausstattung gerade so an unteren 4* Grenze und dazu noch ungünstig zwischen allen drei Gebäuden verteilt: Hallenbad, Dampfbad, Sauna, Fitness, Rezeption u. a. im Gebäude 1, Bar, Animationsbühne Geb. 2, Restaurant Geb. 3. So bleibt man mindest immer im Bewegung. Erst nach und nach lernt man, das alles zwar ganz klein ist, dafür aber, trotz wenige Gäste, immer im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
War ganz nett
Das Hotel ist völlig ok, nur beim AI-Angebot muß man Einschränkungen in Kauf nehmen (fast alle Getränke gepanscht und aus kuriosen Behältnissen). Der Sekt wurde gezapft, die Cocktails waren einfach nur bunt und völlig geschmacksneutral. Ansonsten war das Essen wirklich in Ordnung. Da das Hotel voll war, hatte das sehr aufmerksame Personal große Nöte, die Tische rechtzeitig einzudecken. Es wären zwei Essenszeiten angebracht gewesen, da sich die Schlange vor dem Restaurant über 50 Meter zog. Klasse war das Silvester…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Familienhotel
Das Hotel ist super für Kinder sowie für Erwachsene. Dort gibt es viele Kider und das Aimationsprogramm entsrricht Kinder und Erwachsne. Dort gab es auch mal Katzen , aber ich weiß nicht ob es die noch gibt. Am Büffet gab es auch gut Auswahl Meinen KIndern hat der Themenabend sehr gefallen , da es z.B chinesisches Essen gab. Der Pool ist sehr groß und sauber. Das Hotel ist an sich sauber und gut geeignet für Familien. Ich kann es nur weiterempfehlen. :)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Animationschef mit Hindernissen
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, welches in drei Häuser eingeteilt ist. Der Großteil spielt sich in Haus zwei ab. Dort starten die Animationsprogramme und dort befindet sich auch die Bar sowie die Bühne für die Abendveranstaltungen. Leider sind die Kosten für die Internet-PCs im Hotel sehr teuer. Ein Euro für zehn Minuten und das bei einer mehr als langsamen Internettverbindung. Billiard und Popcorn mit jeweils zwei Euro sind auch nicht gerade günstig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel für Familien
Die Hotelanlage war super. Der einzigen Mängel waren, die zu wenigen Plätze an der Außenbühne zu den Abendshows und das die Liegen am Pool bereits sehr früh morgens von den Gästen reserviert wurden und nicht immer benutzt worden sind.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gut für Familen - Essen schlecht
Wir waren im Dez. 08 über Silvester eine Woche in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte ziemlich genau eine Stunde. Die umliegenden Hotels waren zum Teil geschlossen oder sehr leer, unser Hotel ca. zur Hälfte belegt. Dementsprechend waren auch nur wenige Geschäfte in der näheren Umgebung geöffnet, aber es gab ca. 100 Meter entfernt einen richtig großen Supermarkt in dem man vom Flachbildfernseher bis zur Babywindel alles bekommen könnte. Das Hotel ist in ordentlichem Zustand und sauber. Selbiges gilt…
Tania(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
4 Sterne Hotel in sehr schöner Umgebung
Das Hotel liegt in der Nähe eines traumhaft schönen Naturschutzgebietes, welches zu langen Spaziergängen einlädt. Busverbindungen nach Palma (hin und zurück) 13 Euro, nach Porto Christo 3, 30 Euro, nach Cala Radjada 5, 30 Euro. Die Haltestelle befindet sich ca. 50m vom Hotel entfernt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super toller Familienurlaub
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Auch wenn es vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen sein mag...die Belegschaft ist einsame Spitze. Wir wurden immer freundlich und hilfsbereit bedient, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, spätesten alle 2 Tage gab es neue Handtücher. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Getränke wie Bier, 3 Sorten Wein, Säfte und 5 versch. Limos gab es immer zu den Mahlzeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familienhotel
Es ist wirklich ein ganz tolles Familienhotel. Ein ganz ganz dickes Lob an das Animationsteam - ihr habt euch wirklich sehr viel Mühe gegeben! Ein ganz lieber Gruß an den Mini Club: Sandra, "Bienchen" und Franzi!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Familien Hotel
Super Familienfreundliches Hotel, haben noch nie so gut gespeist wie in diesem Hotel.Es hat wirklich alles geschmeckt!Nur die Lautstärke im Speisesaal war für uns nicht so ok, aber das war bei einem so großen Hotel nicht anders zu erwarten.Es ist wirklich super schön dort!Auch sind die Kinder dort super untergebracht, eine wirklich gute Kinderbetreuung.