Annerose(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel um Memmingen zu besuchen
Das Hotel liegt im Norden von Memmingen (ca. 3 km von der Stadt) in der Nähe der Autobahn. Es macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich. Die Sauna wurde nach Nachfrage sofort eingeschaltet, so dass wir diese nach 30 Minuten benutzen konnten.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Busines Hotel nahe der Autobahn
Tolles Hotel für Business oder Zwischenstop, nahe der Autobahn gelegen, in der Industriezone. Kein Ferienhotel, auser man ist mobil. Zimmer geräumig und alles vorhanden was man braucht. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns sehr gut gefallen. In 200 Meter entfernung liegt ein Park+Fly Anbieter für sehr preiswerte Angebote, Auto über längere Zeit parken und Transferservice.
Olaf Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Menschen
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Es wird aber auch so beworben, somit weiß man das auch vorher. Unter diesen Bedingungen handelt es sich allerdings um einen Ort, an dem jeder bemüht ist, dass man sich als Gast wohl fühlt.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel in Autobahnnähe
Dieses Hotel im Memminger Norden eignet sich hervorragend wenn man im Industriegebiet zu tun hat oder wie ich, einen Zwischenstopp einlegen muss. Der Service ist sehr kundenorientiert und freundlich, die Zimmer sehr komfortabel. Dazu wird noch ein kleiner aber feiner Wellnessbreich angeboten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Zentrale Lage für Durchreisende im Industriegebiet neben A7/A96 Netter Empfang und saubere Zimmer Guter Kaffee und schmackhaftes Frühstück mit Auswahl. Genügend Parkplätze direkt am Haus
Denja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Praktisch
Sympathisches, sauberes Hotel, gut zu erreichen (nahe Autobahnausfahrt). Das Zimmer war angenehm gross und modern, das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Antonio(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Praktisch
Für eine Nacht ist es in Ordnung. Waren dort wegen dem Flughafen. Es erfüllt seinen Zweck und ist sauber, Personal ist freundlich. Es ist nah zum Flughafen und zur Autobahn.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Adresse für Dienstreisen
Wenn man beruflich unterwegs ist, ist das Algäuhotel eine gute Adresse. Bietet alles was man für eine Übernachtung mit Frühstück braucht und erwartet.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Allgäuhotel
Gutes Hotel in Memmingen. Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit der heute üblichen Ausstattung Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche Meer wieder gerne hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Frühstückshotel, sehr empfehlenswert
Ein schönes Garni-Hotel, etwas außerhalb von Memmingen. Wir haben uns mit der Familie auf der Hälfte des Weges getroffen und suchten ein nettes Hotel. Sauber, modern und freundlich sind die Eigenschaften, die mir sofort in den Gedanken kommen.