Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Schönes und modernes Hotel. Gutes Frühstück und nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Zentrale Lage.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel im schönen Kempten.
Das Hotel liegt fussläufig zur Innenstadt. Stressfreies Parken, großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Was will man mehr
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles wunderbar!
Das Hotel ist sehr schön! Das Frühstück und der Saunabereich waren auch super! Das Personal durchgehend freundlich! Alles wunderbar!

Johannes und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Voll zufrieden!
Alle freundlich und zuvorkommend. Wir waren 3Paare mit Hund und bekamen zum Frühstücken eigenen Raum, das war super. Zimmer sauber, Betten gut. Umgebung vielleicht nicht ganz so schön, aber man zu Fuss Innenstadt gut erreichen. Wir würden wieder kommen!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel. Ich komme wieder.
Schönes, ruhiges Hotel mitten in Kempten. Ich war eine Woche geschäftlich dort. Sehr gut geeignet. .……………………………..…………
Carolin(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit Wellness. Tolles Preis-Leistungsve
Modernes, farbenfrohes und Hotel, zentral gelegen mit freundlichen Mitarbeitern und einigen Extras wie Wellnessbereich, Wasser auf dem Zimmer und Reinigung des Zimmers nur auf Anfrage.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit gelebter Inklusion.
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem und engagiertem Personal. Das Hotel hat sich dem Thema Inklusion geöffnet, wir hatten ein entsprechendes Zimmer und haben die Größe und den Platz sehr genossen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Art Hotel !!!
Ein wunderschönes Hotel , super zentral gelegen. Wunderschöne Zimmer. Parkplätze vor der Tür !!! War schon öfters da ! Sehr zu emphelen !!!
Luzia (61-65)Deutschland
Komfortables Hotel in Zentrumsnähe
Freundliche, ruhige Atmosphäre; sehr gute, gepflegte Ausstattung in den Zimmern, vielfältiges Frühstücksbuffet, netter Service, nahe am Zentrum gelegen, gute Anbindung an den ÖPNV, angenehmer Saunabereich ( leider war die finnische Sauna defekt) mit Außenterrasse.
Keine Angabe(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tagen in moderner und gemütlicher Atmosphäre
Wunderbar eingerichtete moderne Zimmer in Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundlicher Service. Von außen lässt sich hinter einer etwas unscheinbaren Fassade nicht solch ein Wohlfühl-Hotel vermuten.