Sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem und engagiertem Personal. Das Hotel hat sich dem Thema Inklusion geöffnet, wir hatten ein entsprechendes Zimmer und haben die Größe und den Platz sehr genossen.
Das Hotel liegt citynah, trotzdem sind Parkplätze kein Problem. Die Aussicht des Panorama-Spa-Bereichs mit Dachterrasse in der 5. Etage ist sehr gut.
- Sport
Lieber Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Engagement im Bereich Inklusion wertschätzen und Ihr Zimmer mit großzügigem Platzangebot genießen konnten. Ihr besonderes Lob für das freundliche und engagierte Personal ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur zentralen, dennoch ruhigen Lage sowie zu den Parkmöglichkeiten an unserem Haus. Ihre begeisterte Erwähnung des Panorama-Spa-Bereichs mit Dachterrasse freut uns besonders, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Ausblick gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team