Bewertungen (2.097)

Carolina(31-35)Österreich
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen wieder, es war ein wunderschöner Urlaub und das Essen war wie immer ausgezeichnet. Im August sehen wir uns wieder. Wir freuen uns schon sehr darauf.
Friedl(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer/Entspannender und Zufriedener Urlaub
Habe mich sehr wohl gefühlt mich so richtig erholt tolle Ausflüge gemacht die Flüsstertherme viel genutzt auch das Baden nach dem Abendessen bis 23 Uhr sehr angenehm und gut. Einfach alles herrlich. Dankeschön
Brigitte(56-60)
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub im Thermenhotel Allegria. Nur die Baustelle nebenan (Außenbeckenerneuerung) war etwas lästig. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir nicht nach Stegersbach. Günstigeres Angebot wäre angebracht gewesen.

Susanne(51-55)
Schöner kurz Urlaub
Großen und Ganzen sehr gut Bis auf diese eine Dame beim Abendessen die sehr unfreundlich und die Augen verdreht hat leider hab ich den Namen mir nicht gemerkt Etwas stärker gebaut und Österreicherin Die bekommt 0 von 10 punkten
Nicole(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub für alle etwas dabei. Hatten das Glück zu einer Zeit zu fahren wo wir die Therme fast für uns alleine hatten.
Christa(56-60)
Entspannung und Genuss pur
Im Hotel haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt durch das freundliche Personal, das frische und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffett und den großzügigen, sauberen Wellness-Bereich. Entspannung pur!
Julia(41-45)
Familienspass vom Feinsten
Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub, der wie im Flug verging. Unser letzter Aufenthalt ist 5 Jahre her gewesen - es ist auch nach dieser Zeit immer schön bei euch zu sein. Damals mit Baby u Kleinkind u diesmal mit fast Teenies. Ihr schafft es für Minis u Teenies einen tollen Aufenthalt zu schaffen u somit für uns Eltern auch.
Momoko(61-65)
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Es war ein erholsames wunderschönes Wochenende. Viel schwimmen, schwitzen und sich ausruhen 🥰 Gut gegessen auch! Wir sind rundherum sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch 😉
Marina(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurze Auszeit
Unsere Enkelkinder sind vom Badolin und dem Tanz sehr begeistert. Wir kommen auch deshalb jedes Jahr in den Ferien. Jedoch im nächsten Jahr möchten wir zwei Nächte bleiben eine Nacht ist zu kurz und zu stressig.
Ulrike(66-70)Österreich
Super Urlaub
War sehr schön. Wir konnten unseren Aufenthalt mit unserer Enkel Tochter und Familie genießen. Das Essen war sehr gut. Die Bars ebenfalls. Der Spielbereich war für meine Enkeltochter 1,5 Jahre alt nur zum Teil nutzbar. Das was mich schon gestört hat war das Chaos beim Mittagessen. Der Bereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein.