Bewertungen (2.097)

Günther(66-70)
Wellness pur
Der Aufenthalt in ihrem Hotel ist wie nach Hause kommen. Man füllt sich sofort gut umsorgt und das bleibt bis zur Abreise. Aus diesem Grund waren wir schon öfters bei Ihnen und werden auch sicher gerne wieder kommen!
Rudolf(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt u. kommen gerne wieder
Sehr sauber geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen regional und gut. Leider auch ein Nachteil - weite Wege zur Therme und viele Stufen, aber Lift ist vorhanden.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Super Service, sehr nettes Personal. Eine sehr große Auswahl an Saunen und Schwimmbecken. Leckeres Essen mit guter Auswahl.
Gegenleistung erhalten

Raffaela(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
erholsamer Kurzurlaub
Wir sind gerne bei euch zu Besuch. Es war wie immer ein toller kurzer Familienurlaub. Im Sommer hat es uns jetzt echt am besten bei euch gefallen. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich und sympathisch.
Beate(61-65)Österreich
Sehr schöner, angenehmer Kurzurlaub
Sehr gutes Service, besonders freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, hauseigene Therme und Wellnessanlage sehr schön Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Manuel(26-30)
Erholung pur
Der Aufenthalt lohnt sich. Die ruhige Lage bietet sehr viel Entspannung. Bei den Mahlzeiten werden auf Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten sehr gut Rücksicht genommen.
Robert(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Nettes Hotel , gutes Essen , schöne Golfplätze , Golfergarage mit Spint für die Taschen , Abschlag gleich am Hotel , freundliches Personal ….Hotel Therme und mehr …..
Berta(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Der Aufenthalt ist von sich aus schon total entspannend, dazu kommt die ausgezeichnete Küche im Restaurant. Das Essen im Bistro hat uns leider nicht so gut geschmeckt
Andreas(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Seminar des BMI
Ein tolles Seminarhotel, in dem sich die Kursleitung nur um den Kursinhalt kümmern muss - alles anderer übernimmt das Hotel Allegria. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Enkelkinder
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und gepflegt. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und köstlich. Im Außenbereich der Therme war ständig Baulärm.