Bewertungen (2.094)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Alles super! Wir hatten eine Residenz Maisonette - alles sauber und sehr geräumig! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Fühle mich sehr sehr wohl hier!
Ich fahre schon 15 Jahre ins Hotel Allegria! Ich fühle mich jedesmal wie zuhause angekommen! Bin zuerst immer mit meinen Kindern angereist und jetzt fahre ich immer mit Partner oder alleine! Dieses Hotel ist für alle Familie und Alleinreisende geeignet! Komme bald wieder! Eine kleine Auszeit tut jedem gut!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für ein entspanntes Wochenende zu Zweit
Schönes Wellnesshotel mit großer Thermenlandschaft (auch für Tagesgäste) und einigen hoteleigenen Thermenbereichen. Das Essen ist wirklich vorzüglich!

Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schöner Kurzurlaub wie immer! Es bietet so gut wie alles was uns wichtig ist. Wellness, Saunen, Dampfbäder, Abkühlbecken, gutes Essen. Wir kommen jedes Jahr 1 Wochenende gerne wieder.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und ideales Familienhotel
Es gibt ein super Essen, es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich - können wir nur weiter empfehlen 👍
Astrid(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel um mit der Familie zu Verreisen! Sehr kompetenter, zuvorkommender und menschlicher Umgang mit den Gästen. Auch auf die Kinder wird sehr geachtet , ob beim Essen oder am Zimmer - alles vorhanden.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und Sauberkeit
Es ist ein super Hotel, angefangen vom Essen bis über Sauberkeit. Personal freundlich und bemüht. Wir kommen immer wieder gerne auf Urlaub zu euch.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt mit viel Platz und feinem Essen
sehr sauber, essen vorzüglich, eine sehr ruhige gemütliche Atmosphäre, Platzangebot in den Ruhezonen zahlreich mit mehreren Saunawelten und Aussenbecken
Steffi(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienzimmer mit viel Platz und freundlichem Personal
Familienzimmer Top, 2 extra Räume, sehr ruhig, Essen hervorragend, Personal sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Romana (46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Rundum erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen mit reichlich Auswahl, gemütlicher Wellnessbereich